Портал закупок Подписаться на новости

Медиацентр

«Группа ЛСР» увеличила ассортимент реализуемых индивидуальных жилых домов

01 Сентября 2022

«Группа ЛСР» завершила строительство коттеджа площадью 52,3 кв. м из изделий, произведенных на собственном заводе ЖБИ в Екатеринбурге, расширив, таким образом, линейку домов для индивидуального жилищного строительства.

1 сентября коттедж, расположенный в ЖК «Мичуринский», посетили губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и мэр Екатеринбурга Алексей Орлов.

— Такие коттеджи мы будем строить по нашим программам для врачей и учителей в селах и отдаленных территориях, — прокомментировал Евгений Куйвашев.

Отметим, что коттедж был возведен по фирменной сборной технологии «Группы ЛСР», которая обеспечивает высокие качество и скорость строительства.

— Строительство коттеджа под ключ —  от фундамента до чистовой отделки — занимает всего два месяца, — рассказал Евгений Буженинов, генеральный директор «ЛСР. Строительство – Урал». — Продажи домокомплектов уже открыты. Вариаций много: например, фундамент и каркас будущего дома (стены и перегородки) обойдутся в 1,08 млн рублей, вариант без чистовой отделки — в 4,16 млн рублей, а с коттедж с полной отделкой будет стоить 4,6 млн рублей.

Готовый коттедж включает в себя 2 изолированные спальни, кухню-гостиную, помещение для котельной и совмещенный санузел, а также все необходимые инженерные коммуникации, в том числе вентиляцию и водоснабжение. На втором этаже располагается летняя мансарда площадью 30 кв. м, которую при желании можно сделать теплой. Стоимость такого коттеджа сопоставима с ценой однокомнатной квартиры в уральской столице. Приобрести его возможно с использованием сельской ипотеки от 3%.

Стоимость сборки коробки коттеджа из железобетонных изделий в среднем на треть меньше монтажа коробки кирпичного дома той же площади. Монтаж занимает всего три дня, и его можно производить при любых погодных условиях.

«Группа ЛСР» готова предложить заказчикам также коттеджи площадью 140 кв. м. В ближайшее время планируется строительство еще одного демонстрационного дома площадью 88 кв. м.

Пресс-служба «Группы ЛСР»
E-mail: press@lsrgroup.ru
Тел.: 8 (800) 770 75 77

© 2013-2021 Группа ЛСР. Все права защищены.