Портал закупок Подписаться на новости

Медиацентр

Для жителей Широкой речки и Академического построен новый спортивный корт

21 Апреля 2021

Жители «Меридиана» уже играют на нем в футбол и баскетбол

На улице Савкова введен в эксплуатацию новый многофункциональный корт для занятий спортом. Летом на этой площадке можно проводить городские и районные соревнования по футболу и баскетболу, а также устраивать соседские турниры. Зимой корт будет превращаться в каток.

Специально для этого его оснастили хоккейными бортами и улавливающей сеткой, а также ограждением высотой 1,5 м. Кроме того, к корту подведена вода, чтобы удобнее было его заливать в зимнее время. Продумано и освещение, которое позволит играть на нем в вечернее время.

Покрытие корта – специальное: мягкое и прорезиненное, оно хорошо амортизирует и защищает колени от травм при падении.

Найти новый корт просто: он расположен рядом с новыми домами жилого комплекса «Меридиан». Им могут пользоваться все жители Широкой речки и Академического. Он передан на баланс администрации города.

Отметим, что строительство домов в жилом комплексе «Меридиан» продолжается. В этом году будет введен в эксплуатацию шестой дом, стоимость квартир в котором начинается от 1,9 млн рублей. А в следующем году две новые 25-этажные новостройки, которые возводятся по соседству от нового образовательного центра. Сейчас двухкомнатную квартиру с большой кухней гостиной в них можно приобрести от 3,76 млн рублей.

Более подробнее о проекте вам расскажут в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге, а также по телефону 8(343) 317-08-76.

многофункциональный корт для занятий спортом многофункциональный корт для занятий спортом многофункциональный корт для занятий спортом

© 2013-2021 Группа ЛСР. Все права защищены.