«Группа ЛСР» вывела в продажу квартиры в «Заповедном парке»

07 Августа 2019

В портфолио «Группы ЛСР» появился новый проект – жилой комплекс комфорт-класса «Заповедный парк» в Приморском районе Санкт-Петербурга. Компания приступила к активной фазе строительства объекта и вывела в продажу квартиры в первом доме.

«Заповедный парк» расположится на земельных участках №14 и №17, ограниченных Орлово-Денисовским проспектом и набережной реки Каменки. Здесь на площади 6 га будет построено 9 жилых корпусов высотой от 14 до 25 этажей. Жилая площадь комплекса составит чуть более 90 тыс. кв. м.

Сегодня в продажу выведен дом №1, строящийся на участке №14, который примыкает непосредственно к набережной Каменки. Общая площадь дома составит около 14 тыс. кв. м, жилая – порядка 11 тыс. кв. м. В нем представлена 341 квартира площадью от 19 до 53 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 83,5 тыс. рублей. Собственное жилье на старте продаж покупателю обойдется в менее чем 2 млн руб. Дом №1 планируется сдать в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

Всего в комплексе запроектировано порядка 2,5 тыс. квартир. Предусмотрены как комфортные и функциональные студии, так и просторные многокомнатные квартиры, как классические варианты планировок, так и в формате «евро». При этом жилье будет передано покупателям с полностью готовой отделкой, в которой ставка сделана на универсальный подход к интерьеру. Стены оклеят обоями, которые будущий житель может покрасить на свой вкус, установят межкомнатные двери, в ванной и туалете появится сантехника, а стены облицуют керамической плиткой. В цветовом решении предпочтение отдадут спокойным светлым оттенкам.

Реализация всего проекта должна завершиться в конце 2023 года. Строительство домов ведется по хорошо зарекомендовавшей себя бесшовной технологии. Каркас жилого здания монтируется из железобетонных изделий, произведенных на новейшем немецком оборудовании Vollert-Weckenmann. Фасад дома утепляется долговечным теплоизоляционным материалом Rockwool, поверх которого накладывается несколько слоев базовой декоративной штукатурки, закрывающей швы. Кстати, технология позволяет также экономить на коммунальных платежах. Благодаря бесшовному утеплению внешнего контура здания теплопотери снижаются в среднем на 30%. Это позволяет сохранять тепло зимой и прохладу летом. Внешний облик домов «Заповедного парка» будет выполнен в пастельных оттенках с яркими цветовыми элементами.

Покупка недвижимости в «Заповедном парке» станет идеальным решением для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом пользоваться городской инфраструктурой. Неподалеку станции метро «Проспект Просвещения» и «Озерки», развита сеть наземного транспорта, а автомобилисты оценят быстрый выезд на КАД и ЗСД. В перспективе появится еще одна станция метро в районе – «Шуваловский проспект».

Внутренняя территория комплекса будет озеленена: во дворах высадят деревья, кустарники и газоны. Здесь появятся прогулочные дорожки, малые архитектурные формы, яркие игровые зоны и спортивные площадки. Проектом предусмотрены и встроенные коммерческие помещения площадью около 3 тыс. кв. м, где разместятся арендаторы торговой, сервисной и досуговой инфраструктуры. Запланировано более 900 мест в наземных паркингах и на гостевой автостоянке.

E-mail: press@lsrgroup.ru

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних новостей