Новости - LSR
Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» в январе увеличила продажи по Москве на 83%

15 февраля 2019

Продажи недвижимости «Группы ЛСР» во всех регионах присутствия (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) в январе 2019 года достигли 5,3 миллиардов рублей, увеличившись на 38% по сравнению с январем прошлого года.

Впечатляющую динамику продемонстрировали продажи в столичном регионе, которые выросли на 83%. Главным драйвером роста выступил флагманский проект «Группы ЛСР» в Москве — жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ», расположенный в Даниловском районе в 5 километрах от Кремля. Продажи в нем выросли на 90%. В «ЗИЛАРТе» до конца февраля можно приобрести квартиру как с отделкой, так и без нее, в полностью готовом или строящемся доме по цене от 8,5 млн рублей. Первые дома этого ЖК уже введены в эксплуатацию, поэтому ключи от своей новой квартиры можно получить сразу после покупки.

В Санкт-Петербурге бурный рост продемонстрировали продажи в элитном сегменте: за счет высокого спроса на один из самых красивых домов — «Русский дом» в Басковом переулке — они увеличились более чем в 7 раз по сравнению с январем прошлого года. Другими драйверами продаж в Санкт-Петербурге выступили ЖК «Цивилизация» (Октябрьская набережная) и ЖК «Новая Охта» (Красногвардейский район). В последнем, кстати, в феврале выведен в продажу новый дом — № 17. Он включает 157 квартир площадью от 34 до 81 кв. м. Сейчас в нем по выгодной цене можно выбрать одно-, двух-, трехкомнатные квартиры классических планировок и двухкомнатные евроформата.

В структуре январских продаж «Группы ЛСР» ипотечные сделки традиционно составляли около половины от общего числа. Ведущие банки страны доверяют «Группе ЛСР» как надежному застройщику со сложившейся репутацией, благодаря чему у клиентов есть возможность приобрести недвижимость на условиях повышенной лояльности. Например, в московском регионе в рамках совместной банковской программы «Дисконт за комиссию» клиенты «Группы ЛСР» могут оформить ипотеку по сниженной ставке от 6,6%.

— «Группа ЛСР», продемонстрировав рекордные показатели по итогам прошлого года, не останавливается на достигнутом, — отметил генеральный директор компании Максим Соколов. — Внушительные январские результаты в частности обусловлены грамотно структурированным предложением, отвечающим требованиям рынка и клиентским запросам. Как и было заявлено ранее, «Группа ЛСР» с оптимизмом вступает в 2019 год. Мы ожидаем, что незначительное повышение ставок по ипотечному кредитованию не окажет существенного влияния на наши продажи. Мы уверены, что прогнозируемая экспертами консолидация рынка создаст новые возможности для нашего роста и развития.

Пресс-служба «Группа ЛСР»
Тел: +7 (812) 333 11 11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.