«Группа ЛСР» приняла решение о размещении биржевых облигаций серии 001Р-04 размещаемых в рамках программы биржевых облигаций | Новости | ПАО Группа ЛСР

26 Сентября 2019

«Группа ЛСР» установила порядок и срок для направления оферт от потенциальных приобретателей биржевых облигаций с предложением заключить предварительные договоры.

Генеральным директором ПАО «Группа ЛСР» принято решение о размещении биржевых облигаций документарных процентных неконвертируемых на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04, размещаемых в рамках программы биржевых облигаций серии 001P, имеющей идентификационный номер 4-55234-Е-001P-02E от 14.09.2016, ISIN не присвоен (далее – Биржевые облигации):

1. Размещение биржевых облигаций осуществляется путем сбора адресных заявок со стороны покупателей на приобретение биржевых облигаций по фиксированной цене и ставке купона на первый купонный период, заранее определенных эмитентом в порядке и на условиях, предусмотренных программой (формирование книги заявок).

2. Срок для направления оферт с предложением заключить предварительные договоры купли-продажи с потенциальными приобретателями биржевых облигаций, содержащих обязанность заключить в будущем с ними или с действующим в их интересах участником торгов основные договоры, направленные на отчуждение размещаемых ценных бумаг, начинается в 11:00 по московскому времени 27 сентября 2019 г. и заканчивается в 15:00 по московскому времени 27 сентября 2019 г.

3. Организацией, оказывающей эмитенту услуги по размещению биржевых облигаций (в программе указана как «Андеррайтер»), является публичное акционерное общество «Совкомбанк».

4. Оферты от потенциального покупателя с предложением заключить предварительный договор купли-продажи биржевых облигаций направляются в адрес андеррайтера в порядке, установленном программой.

5. Процентные ставки по купонам, начиная со второго по двадцатый включительно равны процентной ставке по первому купону. Расчет размера купонного дохода на одну биржевую облигацию осуществляется в соответствии с программой и условиями выпуска биржевых облигаций.

6. По биржевым облигациям будет осуществляться частичное досрочное погашение в соответствии в даты окончания следующих купонных периодов:
– в размере 20% номинальной стоимости биржевых облигаций в дату окончания двенадцатого купонного периода;
– в размере 40% номинальной стоимости биржевых облигаций в дату окончания шестнадцатого купонного периода;
– в размере 40% номинальной стоимости биржевых облигаций в дату окончания двадцатого купонного периода.
Организаторы: «Альфа-Банк», «Московский Кредитный Банк», банк «Открытие», «Россельхозбанк», «Совкомбанк».

Тел.: +7 812 333-11-11

© 2013-2019 Группа ЛСР. Все права защищены.