«Группа ЛСР» объявляет об установлении ставки купонного дохода по биржевым облигациям серии 001Р-05 | Новости | ПАО Группа ЛСР

23 Октября 2019

ПАО «Группа ЛСР», один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, объявляет об установлении ставки купонного дохода в размере 8,40 % (Восемь целых четыре десятых процентов) для своих биржевых облигаций документарных процентных неконвертируемых на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-05, размещаемых в рамках программы биржевых облигаций серии 001P, имеющей идентификационный номер 4-55234-Е-001P-02E от 14.09.2016, ISIN не присвоен.

Количество биржевых облигаций серии составляет 6 000 000 (шесть миллионов) номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая со сроком погашения в 1 820-й (Одна тысяча восемьсот двадцатый) день с даты начала размещения биржевых облигаций. Процентные ставки со второго по двадцатый купонов установлены равными процентной ставке по первому купону и составляют 8,40 % (Восемь целых четыре десятых процентов) годовых. По биржевым облигациям будет осуществляться частичное досрочное погашение в соответствии в даты окончания следующих купонных периодов:

— в размере 20% номинальной стоимости биржевых облигаций в дату окончания двенадцатого купонного периода;

— в размере 40% номинальной стоимости биржевых облигаций в дату окончания шестнадцатого купонного периода;

— в размере 40% номинальной стоимости биржевых облигаций в дату окончания двадцатого купонного периода.

№ купонных периодов Купонная ставка в процентах годовых   Размер купонного дохода на одну облигацию (руб.) Общий размер начисленных по биржевым облигациям (руб.)  Дата исполнения обязательства по выплате дохода по облигациям (дней с даты начала размещения облигаций)
 1 8,40%  20,94  125 640 000  91
19  8,40%  8,38  50 280 000  1,729
20  8,40%  8,38  50 280 000  1,820

E-mail: press@lsrgroup.ru

© 2013-2019 Группа ЛСР. Все права защищены.