«Группа ЛСР» объявляет о завершении размещения биржевых облигаций серии 001Р-05 | Новости | ПАО Группа ЛСР

«Группа ЛСР» объявляет о завершении размещения биржевых облигаций серии 001Р-05

31 Октября 2019

ПАО «Группа ЛСР», один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, объявляет об успешном завершении размещения биржевых облигаций серии 001Р-05 (4B02-05-55234-E-001P от 28.10.2019, ISIN RU000A100ZL8), размещаемых в рамках программы биржевых облигаций.

Объем выпуска составил 6 млрд. рублей, срок обращения — 5 лет, выплаты разделены на 20 купонных периодов. Финальная ставка купона была установлена на уровне 8,40% годовых.

Также рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационного займа серии 001Р-05 на уровне ruA.

E-mail: press@lsrgroup.ru

© 2013-2019 Группа ЛСР. Все права защищены.