Натуральные показатели продаж «Группы ЛСР» за 1-е полугодие 2018 года

18 Июля 2018

«Группа ЛСР» (LSE: LSRG; MOEX: LSRG), один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, публикует данные по натуральным показателям продаж за 1-е полугодие 2018 года.

 

Полная версия пресс-релиза >>

Конференц-звонок
Среда, 18 июля 2018
16.00 Москва / 14.00 Лондон / 9.00 Нью-Йорк

ID: 8359921

Номера для подключения к звонку:
Россия: +7 495 646-9190
Великобритания: +44 (0)330 336-9411
0800-279-7204 (бесплатная линия)
США: +1 929 477-0324
800 458-4121 (бесплатная линия)

 

Для дополнительной информации:
Пресс-служба «Группы ЛСР»
Тел.: +7 812 333-11-11
E-mail: press@lsrgroup.ru 
www.lsrgroup.ru 

 

Поделиться:

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних новостей