Открылся «Центр строительных материалов ЛСР»

25 Октября 2017

25-го октября 2017 года в рамках реализации стратегии «Группы ЛСР» по дальнейшему развитию собственной розничной сети состоялось торжественное открытие нового магазина – «Центра строительных материалов ЛСР» по адресу проспект КИМа, 19 в Василеостровском районе города Санкт-Петербурга.

– В свое время мы зафиксировали на рынке повышающийся розничный спрос как на стеновые, так и, например, инертные материалы, – отмечает заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. – В связи с этим компания приняла решение усиливать свои позиции на розничном рынке. Открытие новой точки продаж – очередной серьезный шаг в этом направлении. В наших ближайших планах – открытие еще как минимум трех фирменных магазинов, а также запуск онлайн-продаж. Наша цель – не только сделать широкий ассортимент нашей продукции максимально доступным для всех категорий потребителей. Нам важно также поддерживать на высоком уровне качество обслуживания клиентов, предоставлять максимально выгодные условия тем из них, кто уже является покупателем другой продукции «Группы ЛСР» – скажем, недвижимости. Именно поэтому мы не только развиваем сеть под собственным брендом, где можем контролировать уровень обслуживания, но и уже запустили ряд интересных акций, гарантирующих скидки в наших магазинах всем покупателям квартир, паркингов и коммерческой недвижимости в жилых комплексах «Группы ЛСР».

Площадь нового магазина – 100 кв. м. В ассортименте «Центра строительных материалов ЛСР» представлена вся продукция и услуги предприятий «Группы ЛСР»: «ЛСР. Стеновые», «ЛСР. Базовые», «ЛСР. Бетон», «ЛСР. Железобетон-СЗ» и «ЛСР. Краны-СЗ». Покупателям доступны лицевой кирпич, фасадный и тротуарный клинкер, кирпич и камни керамические рядовые, газобетон различных плотностей, песок, щебень, отсев, бетонные растворы, железобетонные изделия, а также сопутствующие товары для кладки газобетона, крупноформатных камней и лицевых видов кирпича. Также предусмотрена доставка и возможность заказа манипулятора и автокрана для разгрузки приобретенных товаров. Преимуществом магазина является возможность приобрести практически всю продукцию для строительства дома в одном месте: от материалов для подготовки фундамента до отделочных для облицовки фасадов здания и благоустройства прилегающих территорий.

К данному моменту в Санкт-Петербурге уже существуют две точки продаж: шоу-рум на проспекте Народного Ополчения, 10 и магазин на Октябрьской набережной, 40, в которых также представлен полный ассортиментный ряд всей продукции. Новый шоу-рум на проспекте КИМа стал третьей городской площадкой продаж. Концепция дальнейшего развития сети «Группы ЛСР» предполагает открытие магазинов с широкой ассортиментной линейкой во всех районах города, а также на главных магистралях и выездах из Санкт-Петербурга. На ближайшее будущее намечены – открытия розничных точек в Приморском, Выборгском и Невском районах. Кроме этого, в 2018 году состоится запуск интернет-магазина. На сайте будет представлен весь ассортимент кирпича, газобетона и сопутствующих товаров, а также будет реализована возможность удаленного заказа бетона, песка, щебня, отсева и железобетонных изделий.