«Группа ЛСР» расширяет возможности офисов продаж недвижимости

20 Сентября 2016

«Группа ЛСР» объявляет о запуске межрегиональных продаж в офисах по реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Новая опция позволит покупателям приобретать недвижимость не только в своем регионе, но и в других городах, где застройщик возводит свои объекты. Все что нужно – это прийти в один из 10 офисов продаж «Группы ЛСР», выбрать понравившуюся квартиру в любом жилом комплексе компании и заключить договор. Так, например, в офисе продаж на улице Автозаводская, 22 в Москве клиент сможет купить квартиру как в столице, так и в Санкт-Петербурге или в Екатеринбурге. Безусловно, данное предложение заинтересует тех, кто рассматривает переезд в один из городов либо хочет вложить деньги в жилье, которое в дальнейшем по мере реализации проекта будет только дорожать.

«Наша компания уделяет пристальное внимание работе с клиентами. «Группа ЛСР» постоянно разрабатывает и внедряет различные программы с выгодными условиями приобретения недвижимости, и сейчас для удобства покупателей мы расширили возможности собственных офисов продаж, – отметил коммерческий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Ранее у жителей Санкт-Петербурга была уникальная возможность приобрести квартиру в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» в офисе продаж на Невском проспекте, 68, но мы приняли решение снять данные ограничения, и теперь квартиру в любом нашем строящемся объекте можно приобрести в родном городе».

«Группа ЛСР» реализует девелоперские проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Успешный многолетний опыт работы на рынке недвижимости класса премиум позволил компании реализовать более 100 проектов, включающих как единичные дома, так и масштабные жилые комплексы. На сегодняшний день портфель недвижимости компании составляет около 10 миллионов квадратных метров.

На сегодняшний день в Москве «Группа ЛСР» реализует жилые комплексы «ЗИЛАРТ», «ЛУЧИ», «Нахабино Ясное», «Новое Домодедово», «Донской Олимп». В Санкт-Петербурге портфолио строящихся объектов традиционно состоит из проектов масс-маркет, комфорт- и бизнес-класса: дом «Богемия», жилые комплексы «NEO», «Европа Сити», «Три ветра», «Южная акватория», «Паруса», «Новая Охта», CINEMA, «Шуваловский», «Цивилизация», «Цветной город», «Калейдоскоп», «Калина парк - 2», «Квартет», «София», а также уникальных объектов премиум-класса: «Русский дом», VERONA, «Радищева, 39», «Дом на Дворянской» и «Смольный парк». В Екатеринбурге «Группа ЛСР» предлагает квартиры в жилых комплексах «Хрустальные ключи», «Мичуринский», «Рассветный», «Флагман» и «Калиновский».

press@lsrgroup.ru