Андрей Молчанов возглавил НОСТРОЙ

22 Марта 2016

На XI Всероссийском съезде саморегулируемых организаций в строительстве, который прошел 21 марта 2016 года в Москве, президентом НОСТРОЙ был избран генеральный директор, председатель Правления «Группы ЛСР» Андрей Молчанов.

Все окружные конференции СРО, прошедшие накануне Съезда во всех федеральных округах Российской Федерации и городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, также выдвинули кандидатуру Андрея Молчанова на должность главы НОСТРОЙ.

«За прошедшие годы была проведена большая работа по совершенствованию системы саморегулирования. Я планирую продолжать то, что сегодня уже сделано, и идти вперед и развиваться, - отметил Андрей Молчанов. – Передо мной стоит много задач, и одна из них – выведение СРО на новый уровень».

Напомним, что ассоциация «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ) создана 10 ноября 2009 года по решению I Всероссийского Съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. В объединении действуют 13 комитетов. С целью обеспечения координации деятельности саморегулируемых организаций в федеральных округах регулярно проводятся окружные конференции.

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних новостей