Губернатор Московской области посетил поликлинику в Павловском Посаде, строительство которой ведет «Группа ЛСР»

23 Июля 2015

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в рамках рабочего визита посетил площадку строительства крупнейшей в Павловском Посаде поликлиники. В настоящее время «Группа ЛСР» ведет работы по отделке внутренних помещений здания и устройству инженерных систем. Срок сдачи объекта - до 31 октября 2015 года.

В ходе визита губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что строительство поликлиники идет хорошими темпами.

После ввода в эксплуатацию современное медицинское учреждение сможет принимать до 600 посетителей в день. Клиника будет оснащена современным диагностическим оборудованием. В здании предусмотрено размещение стерилизационного отделения, блока помещений обеззараживания, специализированных кабинетов детской поликлиники, отделения лучевой диагностики, травматологического пункта, клинико-диагностической лаборатории, стоматологического отделения, отделения физиотерапии и ЛФК, отделений функциональной диагностики и эндоскопии.

Поликлиника представляет собой 5-этажное здание с цокольным этажом и состоит из 3 корпусов. В основу архитектурно-планировочных решений положен принцип секционного построения и четкого зонирования для разделения потоков пациентов и персонала.

«Группа ЛСР» начала строительство поликлиники в Павловском Посаде в апреле 2014 года после того, как получила право на выполнение работ на организованном правительством Подмосковья конкурсе. Строительство ведется с применением зарекомендовавшего себя в России и за рубежом кирпича, произведенного на павловопосадском предприятии компании «ЛСР. Стеновые материалы - Москва». Генеральным подрядчиком строительства выступает «ЛСР. Строительство - Москва».

+7 (495) 745-80-66
ksv@lsrgroup.ru