Портал закупок Следите за нашими обновлениями
Купить квартиру

Пресс-центр

«Группа ЛСР» провела презентацию жилого комплекса «ЗИЛАРТ» в Москве

06 Октября 2015

6 октября 2015 года «Группа ЛСР» представила проект уникального столичного жилого комплекса «ЗИЛАРТ», строительство которого компания начала в августе 2015 года. В основе концепции застройки 65 га территорий бывшего автозавода им. Лихачева лежит создание 5 взаимодополняющих пространств: Жизни, Отдыха, Природы, Знаний и Притяжения. 

 

Каждое из пространств гармонично вплетено в застройку нового для Москвы уровня и формирует общую идею создания «с нуля» практически в центре столицы уникального городского пространства – жилого комплекса «ЗИЛАРТ». 

Пространство жизни – часть территории «ЗИЛАРТА», в которой разместятся жилые дома. Над их проектированием работают самые известные в России архитектурные бюро (АБ): «Проект Меганом», «SPEECH», «Сергей Скуратов Architects», «Мезон проект» и другие АБ.

Высота домов в Пространстве жизни составит 6-14 этажей – наиболее комфортная высотность для подобного типа зданий с учётом компоновки кварталов. 

Проекты всех домов подразумевают создание закрытой дворовой территории, свободной от автотранспорта, с автономной системой доступа. Под каждым домом будет располагаться подземный паркинг. Комплексы домов будут разделять пешеходные озеленённые зоны, связывающие между собой жилые кварталы «ЗИЛАРТА».

Пространство отдыха размещается на территории в 4,5 га вдоль набережной Москвы-реки. Будущая набережная по красоте и функциональности сравнится со всемирно известными набережными Орсе в Париже или Круазетт в Каннах. Ширина набережной - до 90 метров от кромки воды до первого жилого здания. Создание набережной заложено в адресно-инвестиционную программу правительства г. Москвы и будет реализовываться параллельно строительству жилого комплекса.

Пространство природы представляет собой обширный городской парк на 14,5 га. Этот парк по размерам больше Александровского сада и сравним по площади с парком Гюэль в Барселоне. Подобного объёма озеленённой территории нет ни в одном другом строящемся столичном жилом комплексе. В парке будут размещены спортивные и игровые площадки, места для отдыха, катания на велосипедах. Изюминкой парка станут арт-объекты, которые дополнят концепцию застройки «ЗИЛАРТА».

Пространство образования – это три школы и 12 детских садов на более чем 3300 учеников и 1500 воспитанников, соответственно. «Группа ЛСР» выступила новатором и впервые в Москве создаёт объединённый образовательный центр. Он будет состоять из двух детских садов и двух школ, размещённых на одной территории и имеющих единую инфраструктуру. Компания ответственно подошла к обеспечению безопасности будущих учеников и воспитанников – единый замкнутый контур обеспечит им комфортное обучение. 

Пространство притяжения располагается на территории одного из самых длинных в Москве бульваров – центральном пешеходном бульваре «ЗИЛАРТА». Его протяженность составляет более 1,2 км. Концепция создания бульвара предполагает создание нескольких площадей со своими ключевыми объектами. В первой части бульвара будет размещён большой фонтан и культурная доминанта ЖК «ЗИЛАРТ» – музейный центр «Эрмитаж-Москва», который «Группа ЛСР» строит специально для всемирно известного Государственного Эрмитажа. Проект музея разрабатывает признанный мастер архитектурных форм, основатель бюро Asymptote (Нью-Йорк) Хани Рашид.

На нижних этажах зданий на бульваре будут располагаться театры, арт-галереи, торговые центры, гостиница под управление одного из ведущих операторов, а также отдельно стоящий концертный зал на 3000 человек. В верхней части – видовые квартиры для всех, кто любит быть в центре активной жизни.

Высотной доминантой жилого комплекса «ЗИЛАРТ» станет 150-метровая башня авторства Хани Рашида.

Комментирует основатель и генеральный директор «Группы ЛСР» Андрей Молчанов: «Разрабатывая проект ЖК «ЗИЛАРТ», мы постарались учесть все необходимые для комфортного проживания моменты. К созданию будущих шедевров столичной архитектуры мы привлекли лучших представителей архитектурного сообщества. Каждый из них создал свой авторский объект, органично включённый в окружающую застройку. Этого мы смогли добиться благодаря правилам дизайн-кода, разработанного Юрием Григоряном. Мы изучили мировой опыт в создании уникальных, функциональных и удобных для жизни проектов и на его основе разработали, на мой взгляд, новую для Москвы концепцию проживания.

«ЗИЛАРТ» - это возможность для «Группы ЛСР» создать уникальный стандарт жилой застройки в Москве. Мы сделаем не просто великолепный район города, мы дадим будущим резидентам «ЗИЛАРТА» возможность ежедневно ощущать свою свободу, безграничные возможности для жизни, ведения бизнеса, отдыха и развлечений. Я уверен, что «ЗИЛАРТ» станет новым центром города и новым центром притяжения в Москве, её архитектурным и культурным достоянием».

Для дополнительной информации:
Пресс-служба «Группы ЛСР»
+7 (495) 745-80-66
E-mail:
press@lsrgroup.ru
ksv@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru 

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2013-2020 Группа ЛСР. Все права защищены.
Предупреждающее заявление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2019 Группа ЛСР
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


*

















*


*

















* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


*

















x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАЖНО

МАТЕРИАЛЫ, К КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ НА ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОСНОВЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ИЛИ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ИЛИ НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС МАТЕРИАЛАМ НАРУШАЛО БЫ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН ИЛИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ.


Материалы не представляют собой и не являются частью какого-либо предложения или приглашения приобрести ценные бумаги или осуществить подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или в какой-либо юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Любые ценные бумаги, выпущенные в рамках размещения, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений, или в соответствии с каким-либо действующим законом о ценных бумагах в каком-либо штате, провинции, стране, юрисдикции или на какой-либо территории в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Соответственно, кроме случаев, когда применимо освобождение на основании соответствующих законов о ценных бумагах, любые такие ценные бумаги не могут быть предложены, проданы, перепроданы, приняты, реализованы, отклонены, переданы, вручены или распределены, прямо или косвенно, на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой другой юрисдикции, если какое-либо такое действие представляло бы собой нарушение соответствующих законов или требовало бы регистрации таких ценных бумаг в соответствующей юрисдикции. В Соединенных Штатах не будет осуществляться публичное предложение ценных бумаг.

Материалы адресованы и предназначены только для лиц на территории государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" в значении статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о проспекте эмиссии (Директива № 2003/71/EC) (далее - "Квалифицированные инвесторы"). Кроме того, в Соединенном Королевстве материалы предоставляются и предназначены только для Квалифицированных инвесторов, которые являются лицами, имеющими профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиций, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа (Финансовое содействие) 2005 года в рамках Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года (далее - "Приказ"), или которые являются лицами с высоким уровнем дохода, подпадающими под действие статьи 49(2)(a)-(d) Приказа, а также для других лиц, которым они могут на иных основаниях законным образом быть предоставлены (все такие лица далее совместно - "соответствующие лица"). Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, которой касаются материалы, доступна только соответствующим лицам в Соединенном Королевстве и Квалифицированным инвесторам в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, кроме Соединенного Королевства, и будет осуществляться только с такими лицами. Прочим лицам не следует полагаться или совершать действия на основании материалов или какой-либо части их содержания. Если у Вас нет разрешения просматривать материалы на данном веб-сайте, или если Вы сомневаетесь, имеете ли Вы на это право, просьба покинуть данную веб-страницу. Такие материалы запрещено публиковать или иным образом перенаправлять, распространять или отправлять на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Лица, получающие такие документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих), не вправе распространять или рассылать их на территории, на территорию или с территории Соединенных Штатов, Австралии, Канады или Японии.

Подтверждение понимания и принятие предупреждения

Я гарантирую, что я не нахожусь в Соединенных Штатах, а также не являюсь резидентом и не нахожусь в Австралии, Канаде, Японии или любой другой юрисдикции, в которой доступ к указанным материалам является незаконным, и я подтверждаю, что я не буду передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, какому-либо лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или на любой другой территории, на которой любое такое действие нарушило бы какой-либо локальный закон или нормативно-правовой акт.

Я прочел и понял изложенные выше положения предупреждения. Я понимаю, что предупреждение может затронуть мои права, и соглашаюсь соблюдать его условия. Я подтверждаю, что мне разрешен доступ к данным материалам в электронной форме.

 
 
x

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы указали, что Вы находитесь на территории Соединенных Штатов. Данные материалы не предназначены, не адресованы и не предоставляются лицам, находящимся на территории Соединенных Штатов. Однако лица, находящиеся на территории Соединенных Штатов, которые представляют указанные ниже подтверждения, могут получить доступ к данным материалам. Просьба внимательно ознакомиться с приведенными ниже подтверждениями и предоставить требуемую информацию для получения доступа к данным материалам. Если Вы не можете предоставить изложенные ниже подтверждения, просьба покинуть данную страницу.

Подтверждения

“Мы являемся “квалифицированным институциональным покупателем” (далее - "КИП") в значении, приведенном в Правиле 144A согласно Закону США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений (далее - "Закон о ценных бумагах"). Также, если мы действуем в качестве фидуциара или агента в интересах одного или нескольких инвесторов, (a) каждый такой инвестор является КИП, (b) мы вправе реализовывать свое усмотрение в отношении инвестиций каждого инвестора, и (c) мы обладаем всеми правами и полномочиями давать заверения, гарантии, заключать соглашения и давать подтверждения в настоящем документе от имени каждого такого инвестора.”

“Мы подтверждаем, что материалы касаются сделки, которую не требуется регистрировать в соответствии с Законом о ценных бумагах, или которая проводится на территории Соединенных Штатов только на основании освобождения от регистрации согласно Закону о ценных бумагах.”

Выбирая “Я СОГЛАСЕН” ниже, Вы заверяете, что предоставленные подтверждения и сведения являются точными, и что Вы хотели бы получить доступ к материалам. Вы соглашаетесь, что материалы, к которым Вы осуществляете доступ, будут использоваться только для Ваших собственных целей и не будут распространяться среди лиц за пределами Вашей организации.

 
 
x

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА

Мы сожалеем, что в связи с ограничениями, установленными нормативно-правовыми актами, мы не можем предоставить Вам доступ к данному разделу нашего веб-сайта.