«Группа ЛСР» осуществила выкуп облигаций серии 03

18 Сентября 2014

ОАО «Группа ЛСР» (LSE: LSRG; ММВБ-РТС: LSRG) завершило приобретение документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя серии 03 с обязательным централизованным хранением.

Государственный регистрационный номер выпуска: 4-03-55234-Е от 02.11.2011 г.
Приобретение ценных бумаг осуществлялось в соответствии с условиями плановой оферты от 04.09.2014 г.
Общая сумма выплаты, с учетом накопленного купонного дохода (НКД) по облигациям, составила 71 352 427,02 руб.
Данный облигационный займ был размещен 14 сентября 2012 года. Срок обращения выпуска составляет 1820 дней с даты начала размещения и разделен на 10 купонных периодов. Количество ценных бумаг выпуска — 3 000 000 (три миллиона) штук. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги — 1 000 (одна тысяча) рублей.
Организатором размещения и агентом по приобретению облигаций выступила ФК «УРАЛСИБ».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Факс: + 7 812 458 83 72

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних новостей