"Объединение 45-М" запустило новый онлайн сервис

19 Марта 2012

«Объединение 45-М» (предприятие Группы ЛСР, производит и поставляет бетон под брендом «45» в Москве) разработало и внедрило новую версию электронной системы клиентского сервиса 45`Online. Новое поколение 45`Online позволяет клиентам компании в режиме реального времени следить за перемещениями автобетоносмесителей (АБС) на электронной карте Москвы.

Наглядная демонстрация клиентам перемещений автобетоносмесителей от завода-производителя на строительную площадку – новинка на рынке бетона. Внедрение этой опции стало возможно, благодаря оснащению всех машин «Объединения 45-М» GPS-навигаторами.

Наряду с этим система 45`Online позволяет клиентам компании отслеживать время, объем и параметры своих заказов (класс бетона, время загрузки АБС на заводе, время прибытия на стройку и т.п.) через личный кабинет на сайте «Объединения 45-М» www.045m.ru.

Кроме того, сервис делает прозрачной и максимально доступной клиенту систему взаиморасчетов по поставкам: индивидуальные закрытые страницы пользователей содержат полную информацию о стоимости заказов, порядке платежей и реквизитах бухгалтерских документов.

Впервые система взаимосвязи с заказчиком 45`Online была разработана и начала действовать в Группе ЛСР в Санкт-Петербурге в 2004 г., в 2006 году она была внедрена в Москве. Сегодня «Объединение 45-М» предлагает своим клиентам новую версию сервиса, предоставляющую подробную и актуальную информацию о состоянии отгрузки за всю историю сотрудничества.

Обновление системы 45`Online – очередной шаг компании по улучшению клиентского сервиса для работы с самыми взыскательными клиентами. В разные годы бетонные заводы «Объединения 45-М» обеспечивали материалами строительство и реконструкцию Московского Кремля, Государственного исторического музея, Третьяковской галереи, старейшего корпуса Российского экономического университета им. Плеханова, станции метро «Площадь революции», Измайловской детской клинической больницы, Таможенной Академии ГТК РФ, ММДЦ «Москва-Сити».

ООО «Объединение 45-М» — производитель товарного бетона и раствора, предприятие Группы ЛСР. Под брендом «Объединение 45» четыре московских растворо-бетонных завода объединены с 2006 года. Заводы расположены в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы предприятия – поставку бетона заказчику за 45 минут. Предприятие выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.
На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн рублей.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российской торговой площадке ОАО «ММВБ-РТС».

Факс: + 7 812 458 83 72

Пресс-служба ООО «Объединение 45-М»
Алена Загоруйко
Тел./факс: +7 (495) 537-80-08 (доб. 339)