"ЛСР. Недвижимость-Москва" открыла продажи в новом корпусе ЖК "Новое Домодедово"

06 Сентября 2012

«ЛСР. Недвижимость - Москва» открыла продажи квартир в корпусе 25 в жилом комплексе «Новое Домодедово», возводящемся в 22 км от Москвы в г.Домодедово. На старте продаж в новом доме квартиры реализуются по наиболее привлекательным ценам – от 1,94 млн. руб.

Семнадцатиэтажный пятисекционный корпус 25 серии «Евро’Па» общей жилой площадью порядка 15 тыс. кв. м рассчитан на 329 квартир. Покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры с полной отделкой или подготовленные под чистовую отделку площадью от 34,03 кв. м до 60 кв. м. Стоимость квадратного метра - от 49,9 тыс. рублей. Возможно приобретение квартир в рассрочку до завершения строительства, запланированного на 3 квартал 2015 года.

Продажа осуществляется в соответствии с ФЗ №214.

Это уже шестой дом жилого комплекса «Новое Домодедово», выведенный в продажу. Пять других многоэтажных многосекционных зданий находятся в разной степени готовности. Корпуса 21 и 22, планируемые к вводу в эксплуатацию в декабре 2012 года, возведены на 80 %. Степень готовности корпусов 19, 23 и 24, запланированных к вводу в эксплуатацию до конца 2013 года, варьируется от 10 до 60%.

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Москва» Василий Фетисов:
«Квартиры в «Новом Домодедове» пользуются очень высокой популярностью. Поэтапное строительство позволяет нам формировать предложение в широком ценовом диапазоне – в зависимости от степени готовности дома и срока ввода в эксплуатацию разница в стоимости квартиры может составлять до 15-18 %. Покупателям, планирующим уже этот Новый год встретить с ключами от нового жилья, мы предлагаем квартиры в корпусах с высокой степенью готовности. Тем, кто ищет вариант выгодного инвестиционного вложения, подбираем квартиры той же площадью, но до 600 тыс. рублей дешевле в доме, который будет введен в эксплуатацию через 2-3 года. Покупатели охотно заключают договоры на приобретение наших квартир на самых ранних этапах строительства. Нам доверяют как застройщику, что подтверждается количеством сделок на приобретение квартир Группы ЛСР в Московском регионе – за первое полугодие 2012 года это число почти в пять раз превысило показатели аналогичного периода прошлого года».

Инвестиционную привлекательность строящегося жилого комплекса «Новое Домодедово» аналитики компании (НСКА) оценивают на уровне ВВВ (высокая надежность), рекомендация «покупать». Результаты исследования, опубликованные в «Рейтинге надежности новостроек» на портале IRN, отражают оценку вероятности своевременного или досрочного завершения строительства объекта, положительную репутацию «ЛСР. Недвижимость – Москва» как застройщика и способность выполнить финансовые обязательства перед дольщиками, кредиторами и контрагентами.

«Новое Домодедово» – масштабный проект комплексного освоения территории на юге от Москвы в г.Домодедово. Микрорайон на 20 тыс. жителей будет состоять из многоэтажных (от 9 до 17 этажей) домов серии «Евро'Па», возводящихся с применением энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов. Такая технология позволяет повысить теплоизоляционные свойства внешних стен зданий до 30% по сравнению со всем знакомыми массовыми сериями.
Проектная общая жилая площадь в «Новом Домодедове» составляет 685 тыс. кв.м, помимо жилья в микрорайоне планируется возведение 4 школ, 6 детских садов, многоэтажных паркингов и встроенно-пристроенных коммерческих помещений для размещения магазинов, ресторанов и пр. объектов социально-бытовой инфраструктуры. Комфортный и самодостаточный жилой комплекс «Новое Домодедово», со всем необходимым для постоянного проживания, возводится всего в 15 минутах езды на автомобиле от Москвы (22 км от МКАД по скоростной трассе М-4 «Дон»).
Начало строительства – ноябрь 2011 г.
Ввод в эксплуатацию первых двух домов – декабрь 2012г.
Проект реализует «ЛСР. Недвижимость – Москва».

«ЛСР. Недвижимость-Москва» — бизнес-единица Группы ЛСР, реализует девелоперские проекты компании в Московском регионе. Среди завершенных - клубный квартал авторской архитектуры «Грюнвальд» в Сколково. По данным аналитиков портала www.1dom.ru и журнала «Дайджест недвижимости» на 1 квартал 2012 г. компания заняла четвертое место среди застройщиков Московского региона по общему объему возводимого жилья. На сегодняшний день «ЛСР. Недвижимость-Москва» реализует квартиры в новостройках эконом-класса в ближайшем Подмосковье «Новое Домодедово», «Сакраменто» и «Новое Нахабино».

Пресс-служба Группы ЛСР в Москве
Алена Винокурова
Тел./факс: +7 (495) 537-80-08 (доб.339)
Моб. +7 (903) 162-16-33