Открылся первый дополнительный офис продаж ГДСК

09 Марта 2011

Сегодня, 9 марта, состоялось торжественное открытие первого дополнительного офиса продаж Городской ДомоСтроительной Компании, предприятия Группы ЛСР. Офис находится в Московском районе на территории ЖК «Антей» в пяти минутах ходьбы от ст.м. «Звездная».

Адрес дополнительного офиса – Жилой комплекс «Антей», Московский проспект, дом 65, корпус 1.

В дополнительном офисе продаж, как и в центральном, можно получить подробную квалифицированную консультацию по всем строящимся и готовым объектам ГДСК в разных районах, получить точную информацию о наличии квартир в продаже, ознакомиться с планировками. Можно узнать о ходе строительства объекта, условиях и различных вариантах покупки, например, по беспроцентной рассрочке платежей, ипотечному кредитованию, субсидиям, а также получить все необходимые расчеты платежей.

В дополнительном офисе покупатели могут выбрать и забронировать понравившуюся квартиру. Услуга бронирования в ГДСК бесплатная.

«Компания ГДСК приняла решение об открытии дополнительных офисов продаж, чтобы сделать выбор и покупку квартиры максимально удобной и комфортной. Дополнительный офис продаж на Московском проспекте – первый для Городской ДомоСтроительной Компании. До конца 2011 года планируется открыть еще два - в Красносельском и Невском районах Петербурга», - говорит Екатерина Немченко, коммерческий директор ООО «Городская ДомоСтроительная Компания».

Офис работает в будни и выходные дни в удобное для покупателей время: с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, в субботу – с 10.00 до 19.00, в воскресенье – с 10.00 до 18.00. Связаться с дополнительным офисом можно по телефону: (812) 325-01-01.

Подробнее - на официальном сайте ГДСК www.gdsk.ru

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
В 2009 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ООО «Городская ДомоСтроительная Компания», предприятие Группы ЛСР, создано в 2001 г. Сфера деятельности компании — организация инвестирования и строительства современных жилых комплексов эконом-класса в качестве заказчика, инвестора и застройщика. С 2003 года сдано в эксплуатацию 58 объектов общей полезной площадью более 830 тыс.кв.м. На различной стадии реализации находится около 6,5 млн. кв. м площадей.

тел.: +7 (812) 314-1044
press@lsrgroup.ru

ООО«Городская ДомоСтроительная Компания»
Лебедева Ольга, PR-менеджер