В новых объектах ГДСК – еще одна ипотечная программа

26 Мая 2011

Три новых объекта Городской ДомоСтроительной Компании (предприятие Группы ЛСР), находящихся на начальной стадии строительства, прошли аккредитацию в ОАО «Банк Уралсиб».

Покупатели квартир ГДСК могут воспользоваться услугой ипотечного кредитования банка в строящихся домах:
- Жилой комплекс «Восток», участок 7, в Невском районе,
- Последний строящийся корпус 5б жилого комплекса «Долгоозерный» в Приморском районе,
- Последний строящийся дом проекта «Южный», участок 2, в Красносельском районе.

Строительство всех аккредитованных объектов началось в марте 2011 года и по плану будет завершено в IV квартале 2012 года. Несмотря на то, что объекты находятся на начальной стадии реализации, у покупателей квартир в них уже есть выбор ипотечных программ от ведущих банков страны. Ипотечная программа банка Уралсиб - вторая на этих новых объектах ГДСК.

Для покупателей квартир ГДСК Уралсиб банк выпустил серию сертификатов, которые дают право на снижение процентной ставки по кредиту на 0,25% на весь период строительства. Кроме того, банк предлагает интересные условия кредитования – минимальный пакет документов для рассмотрения заявки, отсутствие банковских комиссий и моратория на досрочное погашение, возможность привлекать до двух созаемщиков, причем не обязательно родственников. Важным пунктом является опыт работы банка с субсидиями и материнским капиталом.

В качестве залога выступает только договор на покупку строящейся квартиры. Поручительства и залог имеющейся недвижимости не требуется.
Объекты реализуются по ФЗ №214 «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Все квартиры в аккредитованных объектах будут передаваться дольщикам с выполненным современным ремонтом из материалов европейского уровня. В холлах и на лестницах выполняется чистовая отделка по индивидуальным дизайн-проектам. Во дворах планируется проведение комплексного благоустройства – здесь расположатся детские и спортивные площадки, мини-парки с прогулочными дорожками, автостоянки. Первые этажи зданий отведены под магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры.

Аккредитованные банком дома возводятся с применением современных технологий и материалов, произведенных на новейшем немецком оборудовании Vollert-Weckenmann, которые обеспечивают энергоэффективность зданий. Это позволяет снизить расход тепловой энергии до 30% и сократить будущие эксплуатационные затраты, существенно повысить звукоизоляцию и создать хороший микроклимат в помещениях.

Подробнее - на официальном сайте ГДСК www.gdsk.ru

ООО «Городская ДомоСтроительная Компания», предприятие Группы ЛСР, создано в 2001 г. Сфера деятельности компании — организация инвестирования и строительства современных жилых комплексов массового спроса в качестве заказчика, инвестора и застройщика. С 2003 года сдано в эксплуатацию 59 объектов общей полезной площадью более 835 тыс.кв.м. На различной стадии реализации находится около 6,5 млн. кв. м площадей.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн. руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

БАНК УРАЛСИБ – один из крупнейших российских банков, имеющий представительства в 51 регионе страны. Согласно рейтинговым исследованиям, УРАЛСИБ занимает ведущие позиции среди российских банков по активам, капиталу, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.
По данным РБК.Рейтинг на 1 июля 2010 года БАНК УРАЛСИБ вошел в ТОР-10 самых крупных банков России по объему чистых активов, поднявшись за первую половину 2010 года с 13-го места на 10-е. Размер чистых активов Банка на 1 июля 2010 года составляет 461 млрд рублей. Кроме того, БАНК УРАЛСИБ вошел в "десятку" банков-лидеров по объёму кредитов, выданных физическим лицам, а также по объему депозитов физических и юридических лиц.

Тел.:+7 (812) 314-10-44
Факс: +7 (812) 458-83-72
press@lsrgroup.ru

ООО «Городская ДомоСтроительная Компания»