Акция года: элитные квадратные метры в Москве – в подарок

24 Октября 2011

ЗАО «Мосстройреконструкция», предприятие Группы ЛСР, в честь 10-летнего юбилея объявляет о начале «Акции года»: каждый десятый квадратный метр в премиальном жилом комплексе «Грюнвальд» – в подарок. В зависимости от площади квартиры, скидка может достигать 9,5 млн руб. Акция действует с 24 октября до конца ноября 2011 года.

ЖК «Грюнвальд», созданный в формате европейского клубного квартала, располагается в экологически благополучном районе на границе Москвы – в престижном Заречье. Уникальность месторасположения «Грюнвальда» — в его транспортной доступности до делового центра Москвы: удобные подъезды к крупным автомагистралям и, прежде всего, к Кутузовскому проспекту — парадной магистрали столицы. Въехать на территорию комплекса можно по свободным Сколковскому шоссе и улице Генерала Дорохова. Здесь же, в непосредственной близости находится Московская школа управления «Сколково», и в ближайшем будущем по соседству появится одноименный ультрасовременный Инновационной центр.

13 шестиэтажных малоквартирных домов объединены общей инфраструктурой и территорией, архитектурной доминантой которых является собственный фитнес-центр с бассейном. Каждый дом рассчитан не более чем на 20 квартир, что обеспечивает комфортное проживание при минимальном количестве соседей. Площадь продаваемых квартир в клубном квартале составляет от 112 кв. м до 338 кв. м, а это значит, что скидка на квартиру в период акции может достигать 9,5 млн руб.

В «Грюнвальде» используются современные инженерные решения, такие как: источник чистейшей артезианской воды, собственная котельная, вентилируемые фасады, камины в пентхаусах и несерийные панорамные лифты.

Престижный, современный и модный, жилой комплекс отвечает самым высоким требованиям, в том числе с точки зрения обеспеченности объектами социальной инфраструктуры. На закрытой охраняемой территории «Грюнвальда» предусмотрено все необходимое для разнообразного активного отдыха: фитнес-центр с бассейном, площадки для игры в баскетбол и волейбол, детские площадки с антитравматичным покрытием. В стилобатах расположен комфортабельный отапливаемый паркинг, вход в который предусмотрен непосредственно из вестибюлей жилых домов. В непосредственной близости от «Грюнвальда», в Заречье, расположены детские сады и школы для его самых маленьких жителей: «Малышок» и «Академия детства», элитная гимназия «Сократ» и школа-пансион «Росинка». Также рядом находятся места для престижных и модных развлечений — теннисные корты, поля для гольфа. Близость Мещерских прудов и Баковского лесопарка предоставляет жителям комплекса возможность активного отдыха на природе.

Особое внимание обращает на себя архитектура «Грюнвальда». Концепция клубного квартала, разработанная архитектором Сергеем Чобаном, объединяет четыре вида домов различной конфигурации единой идеей – здания четких геометрических форм выполнены из натуральных материалов глубоких теплых цветов. В облицовке фасадов использованы доломитизированный известняк, итальянский травертин и перфорированные панели цвета патинированной меди.

Жилой комплекс гармонично вписан в существующий пейзаж, что свидетельствует о профессиональном подходе к проекту, бережно учитывающему контекст окружающей среды. Уже в самом названии квартала прочитывается близость к природе: «grune wald» в переводе с немецкого означает «зеленый лес».

Желающие приобрести недвижимость в ЖК «Грюнвальд» могут воспользоваться ипотекой в любом банке, а также беспроцентной рассрочкой на три месяца при первоначальном взносе от 30%.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв м рыночной стоимостью 104 млрд.руб. (по оценке DTZ на 31.12.2010 г.)
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн. руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ЗАО «Мосстройреконструкция» — инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Давыдковской» и клубный квартал «Грюнвальд» на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации 11 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. Подробную информацию о компании и проектах смотрите на сайте www.msr-lsr.ru.

Факс: + 7 812 458 83 72

Пресс-служба ЗАО «Мосстройреконструкция»
Алена Загоруйко
Тел.: +7 (499) 737-68-14