Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» - лауреат КАИССА 2011

12 Декабря 2011

9 декабря на подведении итогов конкурса в сфере недвижимости, ежегодно проводимом Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти, корпорация была названа «Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости».

XVII Межрегиональный ежегодный общественный конкурс в сфере недвижимости "КАИССА" – ровесник корпорации, чья деятельность на рынке недвижимости насчитывает 17 лет. Победа в новой номинации конкурса, посвященной исключительно элитной недвижимости, досталась признанному лидеру премиального сегмента – доля корпорации на рынке по продаваемым площадям по итогам трех кварталов 2011 года составила 34%.

Конкурс примечателен тем, что победа в каждой из номинаций определяется голосованием широкого круга профессионалов рынка недвижимости – риэлторскими и строительными компаниями, брокерскими и юридическими фирмами, представителями банков, страховых структур и СМИ. Во внимание принимаются как объективные достижения компании, продемонстрированные в течение года, так и уровень и профессиональная убедительность презентации, по итогам которой происходит голосование.

Получение статуэтки крылатой греческой богини Каиссы - награда, которая не только подтверждает высокий уровень работы компании, но и означает признание этого профессионализма другими участниками рынка.

ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (предприятие Группы ЛСР) — один из лидеров рынка элитного домостроения Петербурга. Корпорация основана в 1994 году и на сегодняшний день входит в число крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. За эти годы успешно реализовано 40 проектов в самых престижных, сложных и ответственных местах исторического центра города – а это 77 зданий. Гордость корпорации — реконструированные здания, представляющие историческую ценность для города – памятники архитектуры ХVIII-XIX веков.
В настоящее время корпорация ведет строительство нескольких жилых комплексов класса de luxe. Также в разработке находится ряд масштабных проектов по строительству комплексных объектов коммерческой и жилой недвижимости в центральных районах Санкт-Петербурга.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.
На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн рублей.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

тел.: +7 (812) 314-1044,
press@lsrgroup.ru,

ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга»
Белякова Наталия, менеджер по связям с общественностью