Портал закупок Следите за нашими обновлениями
Купить квартиру

Пресс-центр

Предприятия Группы ЛСР признаны «Лидерами строительного качества»

16 Сентября 2011

Предприятия Группы ЛСР ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», ОАО «ПО «Баррикада», ОАО «Победа ЛСР», ООО «Объединение 45» и ООО «Аэрок СПб» признаны победителями конкурса «Лидер строительного качества – 2011». Торжественная церемония награждения прошла 15 сентября 2011 г. в рамках проведения III Съезда строителей СЗФО.

Дипломами Гран-при и первой степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства» был удостоен премиальный жилой квартал «Смольный парк», возводимый на Смольной набережной, с видом на Неву, ансамбль Смольного монастыря и Смольный собор. Здесь легко дышится – вокруг располагается целое ожерелье садов и парков: Таврический, сад у Невы, сад-партер у Смольного. Особенностью проекта является широкий выбор квартир – от просторных однокомнатных до эксклюзивных двухуровневых апартаментов.

В этой же номинации был награжден элитарный жилой дом «Венеция», строящийся на Крестовском острове, на берегу Средней Невки. Облик нового здания напоминает классические венецианские палаццо. Дом расположен на собственном просторном огороженном участке со сквером, где будут сохранены растущие там деревья.

Оба проекта реализует предприятие Группы ЛСР – ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга».

Отметим, что в самой массовой номинации «Лучший объект жилищного строительства» члены конкурсной комиссии оценивали, прежде всего, качество строительных работ и корректность сопроводительной документации.

В различных номинациях были отмечены и строительные материалы, производимые предприятиями Группы ЛСР. Победителем в номинации «Лучший строительный материал» был признан товарный бетон, выпускаемый под маркой «45 минут» (ООО «Объединение 45»). В номинации «Лучшая строительная конструкция» победили крупноформатный поризованный кирпич RAUF (ОАО «Победа ЛСР») и газобетонные блоки AEROC D300 (ООО «Аэрок СПб»). В номинации «Лучшие строительные изделия» также были отмечены железобетонные изделия ОАО «ПО «Баррикада».

Всем компаниям были вручены памятные дипломы и присвоено звание «Лидер строительного качества – 2011».

Напомним, что конкурс «Лидер строительного качества» организуется Правительством Санкт-Петербурга при поддержке Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе и Национального объединения строителей. Цель конкурса – стимулирование развития высококачественного производства строительных материалов, выявление качественной продукции в сфере промышленности строительных материалов, производимой и поставляемой в Северо-Западный Федеральный округ. В 2011 году конкурсную комиссию возглавлял Анатолий Николаевич Летчфорд, исполнительный директор Центра качества строительства.



Для справки:
ОАО «Группа ЛСР» – диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности – производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий – от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв м рыночной стоимостью 104 млрд.руб. (по оценке DTZ на 31.12.2010 г.)
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн. руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» – один из лидеров рынка элитного домостроения Петербурга. Корпорация основана в 1994 году и на сегодняшний день входит в число крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. За эти годы успешно реализовано 40 проектов в самых престижных, сложных и ответственных местах исторического центра города – а это 77 зданий. Гордость Корпорации – реконструированные здания, представляющие историческую ценность для города – памятники архитектуры ХVIII-XIX веков. В настоящее время Корпорация ведет строительство нескольких жилых комплексов класса de luxe. Также в разработке находится ряд масштабных проектов по строительству комплексных объектов коммерческой и жилой недвижимости в центральных районах Санкт-Петербурга.

ОАО «ПО «Баррикада» – ведущий производитель железобетонных изделий в Северо-Западном федеральном округе, основано в 1907 г. В настоящее время Объединение располагает 6 заводами, 5 из которых находятся в Санкт-Петербурге и 1 – в Ленинградской области. Номенклатура предприятия насчитывает более 5000 наименований. Железобетонные изделия ПО «Баррикада» используются при возведении жилых и промышленных зданий, коммерческих объектов (торгово-развлекательных центров, гипермаркетов, складских терминалов и др.), при строительстве и ремонте дорог, обустройстве инженерных сетей и сооружений.
Помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области, продукция ОАО «ПО «Баррикада» поставляется в Псков, Новгород, Ростов-на-Дону, Архангельск, Мурманск, районы крайнего Севера, ряд других регионов России. Наличие собственного строительно-монтажного управления – СМУ «Баррикада», позволяет компании оказывать комплекс услуг по проектированию, изготовлению строительных конструкций и изделий из железобетона, а также монтаж зданий и сооружений с использованием собственной продукции.

ОАО «Победа ЛСР» было образовано 1 июля 2005 года путем объединения трех кирпичных заводов, входящих в Группу ЛСР: «Победа», «Керамика» и «Ленстройкерамика». «Победа ЛСР» владеет собственной сырьевой базой – карьерами кембрийской голубой глины «Красный бор» и «Ленстройкерамика-карьер». Кирпичные заводы «Победы ЛСР» производят все виды керамического кирпича для высотного и малоэтажного строительства: полнотелый и пустотелый строительный кирпич, а также лицевой красный и цветной кирпич стандартного и «Евро» формата как с гладкой поверхностью, так и с рельефной поверхностью. Кроме того, ОАО «Победа ЛСР» первым в России начало производство крупноформатных поризованных камней и в 2007 году вывело их на рынок под собственной торговой маркой – RAUF.

ООО «Объединение 45» работает в строительной индустрии как производитель и поставщик различных видов товарных бетонов и строительных растворов для жилищного, коммерческого, промышленного и инфраструктурного строительства. «Объединение 45» – это сеть бетонных заводов. В Санкт-Петербурге компания является лидером по производству бетонорастворных смесей и располагает 7 заводами. Клиентам доступна система 45`Online, позволяющая оперативно контролировать процесс собственного обслуживания через интернет. Для удобства взаимодействия со специалистами компании используются многоканальные телефонные линии.

«AEROC» – торговый знак, под которым осуществляется производство и реализация газобетонной продукции Группы ЛСР. Группа ЛСР является крупнейшим производителем газобетона в России и в Украине. Все заводы компании оснащены новейшим оборудованием от ведущих мировых производителей и выпускают изделия, соответствующие по качеству самым высоким требованиям европейских стандартов, подтвержденным соответствующими сертификатами.

Для дополнительной информации:
Пресс-служба Группы ЛСР
Тел.: +7 812 314 10 44
Факс: + 7 812 458 83 72
E-mail: press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2013-2020 Группа ЛСР. Все права защищены.
Предупреждающее заявление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2019 Группа ЛСР
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


*

















*


*

















* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


*

















x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАЖНО

МАТЕРИАЛЫ, К КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ НА ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОСНОВЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ИЛИ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ИЛИ НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС МАТЕРИАЛАМ НАРУШАЛО БЫ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН ИЛИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ.


Материалы не представляют собой и не являются частью какого-либо предложения или приглашения приобрести ценные бумаги или осуществить подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или в какой-либо юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Любые ценные бумаги, выпущенные в рамках размещения, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений, или в соответствии с каким-либо действующим законом о ценных бумагах в каком-либо штате, провинции, стране, юрисдикции или на какой-либо территории в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Соответственно, кроме случаев, когда применимо освобождение на основании соответствующих законов о ценных бумагах, любые такие ценные бумаги не могут быть предложены, проданы, перепроданы, приняты, реализованы, отклонены, переданы, вручены или распределены, прямо или косвенно, на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой другой юрисдикции, если какое-либо такое действие представляло бы собой нарушение соответствующих законов или требовало бы регистрации таких ценных бумаг в соответствующей юрисдикции. В Соединенных Штатах не будет осуществляться публичное предложение ценных бумаг.

Материалы адресованы и предназначены только для лиц на территории государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" в значении статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о проспекте эмиссии (Директива № 2003/71/EC) (далее - "Квалифицированные инвесторы"). Кроме того, в Соединенном Королевстве материалы предоставляются и предназначены только для Квалифицированных инвесторов, которые являются лицами, имеющими профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиций, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа (Финансовое содействие) 2005 года в рамках Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года (далее - "Приказ"), или которые являются лицами с высоким уровнем дохода, подпадающими под действие статьи 49(2)(a)-(d) Приказа, а также для других лиц, которым они могут на иных основаниях законным образом быть предоставлены (все такие лица далее совместно - "соответствующие лица"). Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, которой касаются материалы, доступна только соответствующим лицам в Соединенном Королевстве и Квалифицированным инвесторам в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, кроме Соединенного Королевства, и будет осуществляться только с такими лицами. Прочим лицам не следует полагаться или совершать действия на основании материалов или какой-либо части их содержания. Если у Вас нет разрешения просматривать материалы на данном веб-сайте, или если Вы сомневаетесь, имеете ли Вы на это право, просьба покинуть данную веб-страницу. Такие материалы запрещено публиковать или иным образом перенаправлять, распространять или отправлять на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Лица, получающие такие документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих), не вправе распространять или рассылать их на территории, на территорию или с территории Соединенных Штатов, Австралии, Канады или Японии.

Подтверждение понимания и принятие предупреждения

Я гарантирую, что я не нахожусь в Соединенных Штатах, а также не являюсь резидентом и не нахожусь в Австралии, Канаде, Японии или любой другой юрисдикции, в которой доступ к указанным материалам является незаконным, и я подтверждаю, что я не буду передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, какому-либо лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или на любой другой территории, на которой любое такое действие нарушило бы какой-либо локальный закон или нормативно-правовой акт.

Я прочел и понял изложенные выше положения предупреждения. Я понимаю, что предупреждение может затронуть мои права, и соглашаюсь соблюдать его условия. Я подтверждаю, что мне разрешен доступ к данным материалам в электронной форме.

 
 
x

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы указали, что Вы находитесь на территории Соединенных Штатов. Данные материалы не предназначены, не адресованы и не предоставляются лицам, находящимся на территории Соединенных Штатов. Однако лица, находящиеся на территории Соединенных Штатов, которые представляют указанные ниже подтверждения, могут получить доступ к данным материалам. Просьба внимательно ознакомиться с приведенными ниже подтверждениями и предоставить требуемую информацию для получения доступа к данным материалам. Если Вы не можете предоставить изложенные ниже подтверждения, просьба покинуть данную страницу.

Подтверждения

“Мы являемся “квалифицированным институциональным покупателем” (далее - "КИП") в значении, приведенном в Правиле 144A согласно Закону США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений (далее - "Закон о ценных бумагах"). Также, если мы действуем в качестве фидуциара или агента в интересах одного или нескольких инвесторов, (a) каждый такой инвестор является КИП, (b) мы вправе реализовывать свое усмотрение в отношении инвестиций каждого инвестора, и (c) мы обладаем всеми правами и полномочиями давать заверения, гарантии, заключать соглашения и давать подтверждения в настоящем документе от имени каждого такого инвестора.”

“Мы подтверждаем, что материалы касаются сделки, которую не требуется регистрировать в соответствии с Законом о ценных бумагах, или которая проводится на территории Соединенных Штатов только на основании освобождения от регистрации согласно Закону о ценных бумагах.”

Выбирая “Я СОГЛАСЕН” ниже, Вы заверяете, что предоставленные подтверждения и сведения являются точными, и что Вы хотели бы получить доступ к материалам. Вы соглашаетесь, что материалы, к которым Вы осуществляете доступ, будут использоваться только для Ваших собственных целей и не будут распространяться среди лиц за пределами Вашей организации.

 
 
x

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА

Мы сожалеем, что в связи с ограничениями, установленными нормативно-правовыми актами, мы не можем предоставить Вам доступ к данному разделу нашего веб-сайта.