Группа ЛСР открыла в Сургуте и Тюмени офисы по продаже недвижимости

04 Июля 2011

Одна из ведущих строительных компаний России – Группа ЛСР, которая ведет строительство жилья в Санкт-Петербурге и пригородах, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге – открыла в Сургуте и Тюмени офисы по продаже недвижимости. Теперь квартиры в новых домах от ведущих девелоперов Группы ЛСР можно приобрести напрямую и на месте, не отправляясь для этого в дальнюю поездку. Предложение охватывает широкий спектр: от квартир в новых районах до премиальной недвижимости в историческом центре и загородных коттеджей.

В офисах можно познакомиться с подробной информацией о находящихся в продаже квартирах, выбрать понравившуюся, совершить покупку и оформить все необходимые документы. Также всю необходимую информацию об объектах и квартирах можно получить на сайте: квартира-лср.рф.

Города Тюмень и Сургут выбраны Группой ЛСР не случайно. По данным исследований аналитических служб компании, здесь наблюдается высокий интерес к квартирам в Москве и Петербурге. Это подтверждается и статистикой продаж: девелоперы Группы ЛСР постоянно фиксируют сделки из этого региона.

Клиентов встретят квалифицированные менеджеры, которые прошли обучение в компаниях-застройщиках Группы ЛСР и познакомились с объектами недвижимости прямо в местах их возведения. В течение нескольких недель менеджеры в мельчайших подробностях знакомились с особенностями возводимых зданий. Это позволит им дать исчерпывающие консультации по любой квартире: от особенностей планировки до видов из окон.

Для удобства покупателей, для офисов выбраны современные бизнес-центры, расположенные на главных улицах центральной части городов, в непосредственной близости от учреждений административно-делового назначения.

В Сургуте - в бизнес-центре на пр. Мира, 42.
В Тюмени - в бизнес-центре World Trade Centre на ул. Республики, 33.

Девелоперские компании, входящие в Группу ЛСР:
• ОАО «Строительная Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» - премиальная недвижимость в новых домах в историческом центре Санкт-Петербурга;
• ООО «Городская ДомоСтроительная компания» - квартиры в новых домах в благоустроенных районах Санкт-Петербурга;
• ООО «Особняк» - загородные дома и участки земли в элитных коттеджных поселках в ближайших пригородах Санкт-Петербурга;
• ЗАО «Мосстройреконструкция» - квартиры в новых домах и жилых комплексах в Москве и Подмосковье;
• ЗАО «НОВА-Строй» - квартиры в новых домах в Екатеринбурге.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (предприятие Группы ЛСР) — один из лидеров рынка элитного домостроения Петербурга. Корпорация основана в 1994 году и на сегодняшний день входит в число крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. За эти годы успешно реализовано 40 проектов в самых престижных, сложных и ответственных местах исторического центра города – а это 77 зданий. Гордость Корпорации — реконструированные здания, представляющие историческую ценность для города – памятники архитектуры ХVIII-XIX веков.
В настоящее время Корпорация ведет строительство нескольких жилых комплексов класса de luxe. Также в разработке находится ряд масштабных проектов по строительству комплексных объектов коммерческой и жилой недвижимости в центральных районах Санкт-Петербурга.

ООО «Городская ДомоСтроительная Компания», предприятие Группы ЛСР, создано в 2001 г. Сфера деятельности компании — организация инвестирования и строительства современных жилых комплексов эконом-класса в качестве заказчика, инвестора и застройщика. С 2003 года сдано в эксплуатацию 59 объектов общей полезной площадью более 835 тыс. кв. м. На различной стадии реализации находится около 6,5 млн. кв. м площадей.

ООО «Особняк» (предприятие Группы ЛСР). Компания была основана в 2004 году в целях развития нового направления деятельности Группы ЛСР – девелопмента загородной недвижимости. ООО «Особняк» предлагает загородные дома и участки земли в элитных коттеджных поселках в ближайших пригородах Санкт-Петербурга – в Курортном и Выборгском районах. Основной принцип компании – создание коттеджных комплексов с полным инженерным обеспечением и формированием условий для комфортного проживания. Комплекс инженерии включает газовые сети, тепло- и водоснабжение, канализационные сети, электроснабжение. Каждый проект предусматривает зонирование территории, грамотную инфраструктуру, единую систему охраны, общий архитектурный стиль коттеджей.

ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) — инвестиционно-строительная компания, основана в 2001 г. В 2007 г. компания сдала в эксплуатацию свой первый проект — жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Давыдковской». В 2008 году компания укрепила свое присутствие на рынке недвижимости столицы, приобретя имущественный комплекс на Ленинградском шоссе. В 2009 году «Мосстройреконструкция» стала субгенподрядчиком по проекту строительства жилого квартала для военных в г.Балашиха по заказу Минобороны России, в 2010 году – по проекту строительства жилого комплекса эконом-класса в г.Реутов Московской области . Также в 2010 году компания сдала в эксплуатацию элитный жилой квартал «Грюнвальд», запустила первые девелоперские проекты в малоэтажном сегменте масс-маркет в г. Балашиха, Нахабино и Ленинском районе Московской области, в 2011 году - заключила инвестиционные контракты на строительство микрорайонов эконом-класса в г. Домодедово Московской области и «Сакраменто», расположенном в подмосковной Балашихе. Кроме того, «Мосстройреконструкция» завершает проектирование и расселение для начала строительства многофункционального делового комплекса «Новый Балчуг» на Садовнической ул.

ЗАО «НОВА-Строй» (предприятие Группы ЛСР) является одной из ведущих строительных компаний Екатеринбурга. С 2008 года входит в состав Группы ЛСР. Основная сфера деятельности компании - развитие территорий и квартальная застройка: возведение жилых домов с офисными и торговыми помещениями, паркингами, объектами социальной инфраструктуры в сегментах эконом- и комфорт-классов.

Факс: + 7 812 458 83 72