Портал закупок Следите за нашими обновлениями
Купить квартиру

Пресс-центр

Совет директоров Группы ЛСР избрал новый состав Правления

25 Января 2011

Совет директоров ОАО «Группа ЛСР» избрал новый состав Правления Группы ЛСР в количестве 7 человек:

1. Александр Вахмистров, генеральный директор Группы ЛСР - Председатель Правления.
2. Игорь Левит, главный исполнительный директор, Председатель Совета директоров Группы ЛСР.
3. Елена Туманова, финансовый директор, член Совета директоров Группы ЛСР.
4. Евгений Яцышин, управляющий директор Группы ЛСР.
5. Андрей Бибиков, управляющий директор Группы ЛСР (г. Екатеринбург).
6. Иван Романов, управляющий директор (г.Москва).
7. Климент Фалалеев, директор по связям с инвесторами Группы ЛСР.


Для справки:
Вахмистров Александр Иванович – генеральный директор, Председатель Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился 17 апреля 1954 г. в Ставрополе.
В 1981 г. окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. академика В.Н. Образцова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «Юриспруденция».
Доктор экономических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ) и Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета (СПбГПУ). Почетный академик строительного комплекса. Действительный член Международной академии инвестиций и экономики строительства РФ. Первый вице-президент, член Совета НОСТРОЙ.
Почетный строитель России. Заслуженный строитель РФ. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Дружбы, орденом «Почета». Удостоен двух официальных благодарностей Президента РФ, а также премии Правительства РФ в области науки и техники.
С 1975 по 1994 гг. работал на различных предприятиях строительной отрасли, пройдя путь от специалиста до генерального директора, являлся начальником строительного управления № 339 ЛПСМО Главзапстрой, директором по производству Совместной советско-финской инженерно-подрядной фирмы «Лентек», генеральным директором совместного советско-финского строительного предприятия «Филко».
В 1994 г. приглашен на работу в Комитет по строительству для организации взаимодействия администрации города с частными инвесторами, с назначением генеральным директором ГУ «Управление инвестиций» Департамента строительства мэрии Санкт-Петербурга.
С 1996 по 2000 гг. занимал должность генерального директора ГУ «Центр по работе с кредитами банков».
С 2000 по 2003 гг. являлся председателем Комитета по строительству Администрации Санкт-Петербурга – вице-губернатором Санкт-Петербурга.
С 2003 по 2009 гг. – член Правительства Санкт-Петербурга, вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, дорожного строительства, архитектуры и градостроительства, земельной политики Санкт-Петербурга в целях капитального строительства.
С 2009 по июнь 2010 гг. - вице-губернатор Санкт-Петербурга - руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
С июля 2010 г. – генеральный директор, председатель Правления ОАО «Группа ЛСР».


Левит Игорь Михайлович, главный исполнительный директор, Председатель Совета директоров, член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1971 г. В 1994 г. окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет. Кандидат технических наук. Почетный строитель России. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Почетным знаком «Строителю Санкт-Петербурга». Работает в Группе ЛСР и предприятиях компании с 1994 года.
С 1994 по 1995 г.г. занимал должность менеджера в ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», с 1995 по 1997 г.г. - коммерческого директора АООТ «Завод Тэкон». С 1997 г. – коммерческий директор ОАО «Ленстройкерамика». В 1999 г. перешел в ЗАО «НПО «Керамика» на должность заместителя генерального директора, а затем - генерального директора. С 2002 г. – вице-президент, с 2004 г. – первый вице-президент Группы ЛСР. С 2006 г. по 2010 г. – генеральный директор Группы ЛСР. В 2010 г. избран на должность Председателя Совета директоров ОАО «Группа ЛСР», а также назначен главным исполнительным директором компании.
В настоящее время является членом Советов директоров ОАО «Бетфор» и ОАО «Стройдеталь».


Яцышин Евгений Владимирович, управляющий директор, член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1970 г. В 1993 г. окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, в 2001 г. - Санкт-Петербургский международный институт менеджмента по программе «Управленческая компетентность менеджера». Советник губернатора Санкт-Петербурга. Почетный строитель России.
Работает в Группе ЛСР с 1993 г. - с момента основания.
До 1995 г. в ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» занимал должность заместителя, а затем начальника отдела недвижимости.
C 1995 по 1997 гг. – первый заместитель, а затем генеральный директор ОАО «ГРСТ–6». В 1997 г. перешел на должность первого заместителя генерального директора ОАО «Ленстройреконструкция», в 1999 г. назначен генеральным директором предприятия. С 2000 г. - генеральный директор ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга». С 2002 года – вице-президент Группы ЛСР. С ноября 2003 по январь 2005 гг. занимал должность председателя Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга, затем вернулся на должность вице-президента Группы ЛСР. С августа 2006 г. - управляющий директор Группы ЛСР.


Туманова Елена Викторовна, финансовый директор, член Совета директоров и Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родилась в 1958 г. В 1981 г. окончила Ленинградский кораблестроительный институт, в 1995 г. – Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, в 2007 г. – Международный банковский институт и Школу Бизнеса при Стокгольмском университете. Имеет степень магистра экономики. Дополнительная квалификация – магистр делового администрирования. Почетный строитель России.
Работает в Группе ЛСР с 1993 г. – с момента основания. С 1993 по 2000 гг. последовательно занимала должности главного бухгалтера на предприятиях Группы ЛСР. С 2000 г. и по настоящее время – финансовый директор Группы ЛСР.
Имеет аттестат аудитора, квалификационный аттестат Минфина РФ, а также является членом СРО НП «Аудиторская палата России».


Бибиков Андрей Георгиевич, управляющий директор (г. Екатеринбург), член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1965 г. В 1995 г. с отличием окончил Академию гражданской авиации в Санкт-Петербурге.
Работает в Группе ЛСР с 1995 г. С 1995 г. по 2004 г. работал в компании «Стройдеталь», пройдя путь от начальника службы охраны до генерального директора. С 2004 г. по 2007 г. являлся генеральным директором, а затем управляющим ОАО «Объединение 45» (до переименования - ОАО «Завод строительных конструкций № 19»). С 2007 г. по 2010 г. занимал должность генерального директора ООО «Управляющая компания «ЛСР Урал» (до переименования - УК «Нова-Групп»). В 2010 г. был назначен на должность Управляющего директора Уральского филиала ООО «ЛСР».
В настоящее время также является членом Совета директоров ОАО «Бетфор».


Романов Иван Леонидович, управляющий директор (г. Москва), управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция», член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1973 г. В 1994 г. окончил Индустриальный техникум строительных материалов и деталей Мэрии Санкт-Петербурга по специальности «Строительство зданий и сооружений»; в 1998 г. – Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «Менеджмент»; в 2001 г. – Санкт-Петербургский международный институт менеджмента по программе «Управление проектами», а также Санкт-Петербургский государственный университет по программе «Финансовый менеджмент».
В 1994 г. начал работу в агентстве недвижимости «Дом Плюс» на позиции оценщика недвижимости. В числе первых получил право оценивать объекты, находящиеся в городской собственности и участвовал разработке и совершенствовании методологии оценки в России. В 1998 г. перешел на работу во Всемирный банк на должность эксперта-аналитика проектов развития недвижимости в Санкт-Петербурге. В 2000-2001 гг. являлся членом экспертного совета по оценке инвестиционных проектов при Госстрое РФ.
В Группе ЛСР работает с 2000 г. Был принят в ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» на должность экономиста, затем назначен начальником планово-экономического отдела. В 2001 г. переведен на должность заместителя генерального директора компании. С 2002 г. по 2007 г. являлся генеральным директором, а затем управляющим ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга». С 2007 г. – управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция». С 2007 г. последовательно занимал должности руководителя направления Девелопмента Группы ЛСР в Москве, руководителя бизнес-направления «ЛСР Москва», в настоящее время управляющий директор Группы ЛСР (г.Москва)
Председатель Совета Директоров ОАО «Завод ЖБИ-6».

Фалалеев Климент Александрович, директор по связям с инвесторами, член Правления ОАО «Группа ЛСР».
Родился в 1978 г. В 2001 году окончил Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики. С 2003 г. по 2004 г. работал в Группе ЛСР ведущим экономистом планово-экономического отдела. С 2005 г. по 2007 г. являлся заместителем Финансового директора Группы ЛСР. С января 2008 г. - директор по связям с инвесторами Группы ЛСР.


ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.


Для дополнительной информации:
Пресс-служба Группы ЛСР
Тел.: +7 812 314 10 44
Факс: + 7 812 458 83 72
E-mail: press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2013-2020 Группа ЛСР. Все права защищены.
Предупреждающее заявление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2019 Группа ЛСР
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


*

















*


*

















* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


*

















x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАЖНО

МАТЕРИАЛЫ, К КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ НА ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОСНОВЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ИЛИ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ИЛИ НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС МАТЕРИАЛАМ НАРУШАЛО БЫ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН ИЛИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ.


Материалы не представляют собой и не являются частью какого-либо предложения или приглашения приобрести ценные бумаги или осуществить подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или в какой-либо юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Любые ценные бумаги, выпущенные в рамках размещения, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений, или в соответствии с каким-либо действующим законом о ценных бумагах в каком-либо штате, провинции, стране, юрисдикции или на какой-либо территории в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Соответственно, кроме случаев, когда применимо освобождение на основании соответствующих законов о ценных бумагах, любые такие ценные бумаги не могут быть предложены, проданы, перепроданы, приняты, реализованы, отклонены, переданы, вручены или распределены, прямо или косвенно, на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой другой юрисдикции, если какое-либо такое действие представляло бы собой нарушение соответствующих законов или требовало бы регистрации таких ценных бумаг в соответствующей юрисдикции. В Соединенных Штатах не будет осуществляться публичное предложение ценных бумаг.

Материалы адресованы и предназначены только для лиц на территории государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" в значении статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о проспекте эмиссии (Директива № 2003/71/EC) (далее - "Квалифицированные инвесторы"). Кроме того, в Соединенном Королевстве материалы предоставляются и предназначены только для Квалифицированных инвесторов, которые являются лицами, имеющими профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиций, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа (Финансовое содействие) 2005 года в рамках Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года (далее - "Приказ"), или которые являются лицами с высоким уровнем дохода, подпадающими под действие статьи 49(2)(a)-(d) Приказа, а также для других лиц, которым они могут на иных основаниях законным образом быть предоставлены (все такие лица далее совместно - "соответствующие лица"). Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, которой касаются материалы, доступна только соответствующим лицам в Соединенном Королевстве и Квалифицированным инвесторам в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, кроме Соединенного Королевства, и будет осуществляться только с такими лицами. Прочим лицам не следует полагаться или совершать действия на основании материалов или какой-либо части их содержания. Если у Вас нет разрешения просматривать материалы на данном веб-сайте, или если Вы сомневаетесь, имеете ли Вы на это право, просьба покинуть данную веб-страницу. Такие материалы запрещено публиковать или иным образом перенаправлять, распространять или отправлять на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Лица, получающие такие документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих), не вправе распространять или рассылать их на территории, на территорию или с территории Соединенных Штатов, Австралии, Канады или Японии.

Подтверждение понимания и принятие предупреждения

Я гарантирую, что я не нахожусь в Соединенных Штатах, а также не являюсь резидентом и не нахожусь в Австралии, Канаде, Японии или любой другой юрисдикции, в которой доступ к указанным материалам является незаконным, и я подтверждаю, что я не буду передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, какому-либо лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или на любой другой территории, на которой любое такое действие нарушило бы какой-либо локальный закон или нормативно-правовой акт.

Я прочел и понял изложенные выше положения предупреждения. Я понимаю, что предупреждение может затронуть мои права, и соглашаюсь соблюдать его условия. Я подтверждаю, что мне разрешен доступ к данным материалам в электронной форме.

 
 
x

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы указали, что Вы находитесь на территории Соединенных Штатов. Данные материалы не предназначены, не адресованы и не предоставляются лицам, находящимся на территории Соединенных Штатов. Однако лица, находящиеся на территории Соединенных Штатов, которые представляют указанные ниже подтверждения, могут получить доступ к данным материалам. Просьба внимательно ознакомиться с приведенными ниже подтверждениями и предоставить требуемую информацию для получения доступа к данным материалам. Если Вы не можете предоставить изложенные ниже подтверждения, просьба покинуть данную страницу.

Подтверждения

“Мы являемся “квалифицированным институциональным покупателем” (далее - "КИП") в значении, приведенном в Правиле 144A согласно Закону США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений (далее - "Закон о ценных бумагах"). Также, если мы действуем в качестве фидуциара или агента в интересах одного или нескольких инвесторов, (a) каждый такой инвестор является КИП, (b) мы вправе реализовывать свое усмотрение в отношении инвестиций каждого инвестора, и (c) мы обладаем всеми правами и полномочиями давать заверения, гарантии, заключать соглашения и давать подтверждения в настоящем документе от имени каждого такого инвестора.”

“Мы подтверждаем, что материалы касаются сделки, которую не требуется регистрировать в соответствии с Законом о ценных бумагах, или которая проводится на территории Соединенных Штатов только на основании освобождения от регистрации согласно Закону о ценных бумагах.”

Выбирая “Я СОГЛАСЕН” ниже, Вы заверяете, что предоставленные подтверждения и сведения являются точными, и что Вы хотели бы получить доступ к материалам. Вы соглашаетесь, что материалы, к которым Вы осуществляете доступ, будут использоваться только для Ваших собственных целей и не будут распространяться среди лиц за пределами Вашей организации.

 
 
x

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА

Мы сожалеем, что в связи с ограничениями, установленными нормативно-правовыми актами, мы не можем предоставить Вам доступ к данному разделу нашего веб-сайта.