Группа ЛСР признана победителем аукциона на строительство жилья для государственных нужд в Тюмени | Новости | ПАО Группа ЛСР

20 Мая 2010

Строительно-монтажное управление «НОВА-Строй» (предприятие Группы ЛСР в Екатеринбурге) признано победителем открытого аукциона, проводимого управлением Уральского регионального командования внутренних войск МВД России, на право заключения государственного контракта на выполнение строительно-монтажных работ по строительству жилого дома в г. Тюмень. Общая сумма госконтракта по итогам аукциона составила около 110, 4 млн рублей (110 391 980 руб.).

В качестве генерального подрядчика СМУ «НОВА-Строй» построит девятиэтажный жилой дом 121-й серии на 72 квартиры. Общая площадь объекта 3,5 тыс. кв. м.

Согласно условиям аукциона, объект должен быть возведен за 8 месяцев с момента получения разрешения на строительство.
Новый жилой дом будет возведен из железобетонных изделий ОАО «Завод ЖБИ «Бетфор» (предприятие Группы ЛСР в Екатеринбурге), который также осуществит их монтаж на строительной площадке.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.
Группа ЛСР имеет предприятия и офисы в ряде городов Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР составила (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) 51 024 млн. руб.Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ООО «Строительно-монтажное управление «НОВА-строй» основано в 2002 году для оказания генподрядных услуг по строительству жилых домов. За годы своей деятельности компания построила более 200 тыс кв м жилья. ООО «СМУ «НОВА-строй» специализируется на возведении домов из сборного железобетона. Накопленный опыт капитального строительства, а также современные строительные технологии и собственный парк спецтехники позволяют компании качественно и своевременно выполнять заказы любого уровня сложности в области генподряда.

ОАО «Завод ЖБИ «БЕТФОР» - лидер рынка крупнопанельного строительства, одно из крупнейших предприятий Урала по производству железобетонных изделий, бетонных и растворных смесей для строительства объектов различного назначения. Предприятие было основано в 1957 г., в 2008г. завод вошел в состав Группы ЛСР.
В числе выпускаемой продукции предприятия – детали КПД, мелкоштучные блоки из ячеистого газобетона и др. Универсальная конвейерная линия немецкой фирмы «ЕВАWЕ» по производству изделий различного назначения и новое оборудование ведущих европейских производителей позволяют выпускать изделия с идеально ровной геометрией и качеством поверхностей.

Факс: + 7 812 458 83 72