Портал закупок Следите за нашими обновлениями
Купить квартиру

Пресс-центр

Испытание профессией

29 Июля 2005

Проведение конкурсов профмастерства среди работников Группы ЛСР стало уже доброй традицией. В этом году конкурс прежде всего был направлен на молодых руководителей и специалистов предприятий холдинга.

Основную цель конкурса организатор мероприятия, дирекция по персоналу Группы ЛСР, видела в необходимости поддержать у его участников стремление к профессиональному развитию, выявить способности и лидерские качества, оказать помощь в их реализации, сопоставить уровень подготовки с предъявляемыми квалификационными требованиями, а главное создать позитивную мотивацию, направленную на развитие и новые достижения, благодаря атмосфере дружеского соревнования, помочь молодым специалистам проявить себя.

Конкурсанты имели возможность выбрать любую из заявленных профессиональных номинаций в соответствии со сферой своих интересов. Но поскольку число желающих, по сравнению с прошлым годом, значительно возросло, то было принято решение о проведении двух туров: заочного и очного. Кроме того, предприятиям предлагалось принять участие в деловой игре управленческих команд, по условиям предельно приближенной к реальным бизнес-ситуациям, в которых работают предприятия Группы ЛСР. Молодым управленцам необходимо было добиться высоких результатов, максимально проявив свои способности, а также реальные управленческие знания.

При выставлении оценок учитывалось все: знание теории, деловые качества, уверенность, внимание, умение владеть ситуацией и находить правильное решение, способность нестандартно мыслить и на практике применять свои профессиональные знания.

Задания конкурсов разрабатывали практики ведущих вузов города. Так, например, вопросы для номинаций «Финансы и экономика», «Менеджмент», «Бухгалтерский учет» подготовили преподаватели Высшей школы экономики, для менеджеров по маркетингу, рекламе и PR — специалисты компании «ЕВМ Тренинг». По мнению последних, оценка управленческих качеств кадрового резерва — задача сложная. Провести оценку коммуникативных, аналитических и иных способностей сотрудников, уровня их самостоятельности, умения работать в команде, учиться на своих и чужих ошибках, в игровой форме, благодаря сочетанию групповой и индивидуальной работы участников, значительно проще.

Каждый конкурсант стремился продемонстрировать все свое мастерство и доказать, что именно он является лучшим по профессии. Результаты превзошли ожидания организаторов конкурса. Почетными дипломами Группы ЛСР за призовые места и участие награждены 36 специалистов.

В номинации «Продажи» победителем стала Юлия Котова, специалист по продажам ООО «Гатчинский ДСК», второе место заняла специалист по продажам ООО «Гатчинский ДСК» Наталия Андреева, третье призовое место принадлежит Татьяне Белокуровой, ведущему менеджеру отдела продаж ОАО «Рудас». Почетным дипломом за участие в конкурсе отмечена Анастасия Павленчева, диспетчер ЗАО ПО «Баррикада».

В номинации «Финансы и экономика» проявили себя Андрей Яковлев, заместитель начальника экономического отдела ЗАО «Гатчинский ДСК», начальник планово-экономического отдела ЗАО «ДСК «Блок» Владимир Сидоров, начальник финансового отдела ЗАО»ДСК «Блок» Наталия Белик (I, II и III места соответственно). Почетный диплом участника присужден экономисту ОАО «Рудас» Екатерине Клушиной.

В номинации «Бухгалтерский учет» дипломы получили: за I место — Юлия Меерова, бухгалтер ЗАО ПО «Баррикада», за II место — Татьяна Климшина, заместитель главного бухгалтера ООО ПСФ «ДОРСТРОЙПРОЕКТ», за III место — Ирина Фокина, бухгалтер ОАО «Рудас». Почетными дипломами награждены заместитель главного бухгалтера ЗАО «Гатчинский ДСК» Евгения Хорунжева и бухгалтер ЗАО ПО «Баррикада» Светлана Дорощенко.

Номинация «Менеджмент» стала самой многочисленной: в заочном туре приняли участие 120 человек, 78 специалистов прошли в очный тур. В результате жесткой конкуренции были определены лучшие. I место присуждено аналитику ООО «ПСГ ЛСР» Марии Макаренко, II место досталось менеджеру по договорам и планированию ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» Антону Орлову, III место поделили специалист отдела маркетинга ОАО «Рудас» Аслан Карисов и менеджер проекта ООО «ПСГ ЛСР» Алексей Шипицын. Почетными дипломами в этой номинации были награждены начальник СМУ-3 ЗАО «Гатчинский ДСК» Михаил Гнатенко, начальник производственного отдела ООО ПСФ «ДОРСТРОЙПРОЕКТ» Артем Петровский, менеджер проекта ООО «Гатчинский ДСК» Валерий Веремейчик, аналитик ООО «ПСГ ЛСР» Валерия Горбачева, менеджер по договорам и планированию Строительной корпорации «Возрождение Санкт-Петербурга» Ирина Головина, начальник отдела материально-технического снабжения ОАО «Рудас» Наталия Рыськова, специалист отдела маркетинга ЗАО «Вертикаль» Владимир Шербачев, заместитель директора завода ЖБИ-6 ЗАО ПО «Баррикада» Дмитрий Латышев.

В номинации «Маркетинг, реклама и связи с общественностью» наилучший результат с небольшим расхождением по баллам, заняв три призовых места, показали представители дирекции по связям с общественностью Группы ЛСР: выпускающий редактор корпоративной газеты Анжела Зубченко, специалисты Ольга Носкова и Оксана Силаева. III место также присуждено специалисту по связям с общественностью ЗАО «Керамика» Алексею Онищенко. Почетные дипломы в этой номинации получили главный специалист по рекламе и связям с общественностью ЗАО ПО «Баррикада» Светлана Немиро, специалист по связям с общественностью ООО «Особняк» Екатерина Снеткова и ведущий инженер-программист ОАО «Рудас» Денис Васильев.

По решению жюри в номинации «Административная поддержка» победителем была признана ассистент технического директора ЗАО «Победа ЛСР» Марина Кудрина, II место у секретаря ЗАО ГСК «ПЕТРОСТРОЙИНВЕСТ» Аминат Дмитриченко, III — у секретаря-референта ООО «Гатчинский ДСК» Анастасии Шошиной. Призер конкурса — инженер-технолог ЗАО ПО «Баррикада» Анастасия Красикова.

По результатам конкурса Группа ЛСР наградила троих участников — Павла Левкина (Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга»), Александра Мартынова («Победа ЛСР») и Юлию Ружицкую (ООО «Гатчинский ДСК») — целевыми грантами. Они получили возможность приобрести серьезное управленческое образование в Международном институте менеджмента по программе «Менеджер».

Профессиональное мастерство часто взаимосвязано с профессиональным призванием, именно такие специалисты работают в Группе ЛСР. Весь коллектив Группы ЛСР сердечно поздравляет победителей конкурса и желает крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!

Ваше профессиональное мастерство — это качество продукции и услуг, которые предприятия Группы ЛСР предоставляют своим клиентам, это надежность компаний, а, в конечном счете, — это существенная составляющая вашего успеха и успеха развития холдинга.

 

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2013-2020 Группа ЛСР. Все права защищены.
Предупреждающее заявление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2019 Группа ЛСР
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


*

















*


*

















* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


*

















x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАЖНО

МАТЕРИАЛЫ, К КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ НА ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОСНОВЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ИЛИ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ИЛИ НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС МАТЕРИАЛАМ НАРУШАЛО БЫ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН ИЛИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ.


Материалы не представляют собой и не являются частью какого-либо предложения или приглашения приобрести ценные бумаги или осуществить подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или в какой-либо юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Любые ценные бумаги, выпущенные в рамках размещения, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений, или в соответствии с каким-либо действующим законом о ценных бумагах в каком-либо штате, провинции, стране, юрисдикции или на какой-либо территории в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Соответственно, кроме случаев, когда применимо освобождение на основании соответствующих законов о ценных бумагах, любые такие ценные бумаги не могут быть предложены, проданы, перепроданы, приняты, реализованы, отклонены, переданы, вручены или распределены, прямо или косвенно, на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой другой юрисдикции, если какое-либо такое действие представляло бы собой нарушение соответствующих законов или требовало бы регистрации таких ценных бумаг в соответствующей юрисдикции. В Соединенных Штатах не будет осуществляться публичное предложение ценных бумаг.

Материалы адресованы и предназначены только для лиц на территории государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" в значении статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о проспекте эмиссии (Директива № 2003/71/EC) (далее - "Квалифицированные инвесторы"). Кроме того, в Соединенном Королевстве материалы предоставляются и предназначены только для Квалифицированных инвесторов, которые являются лицами, имеющими профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиций, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа (Финансовое содействие) 2005 года в рамках Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года (далее - "Приказ"), или которые являются лицами с высоким уровнем дохода, подпадающими под действие статьи 49(2)(a)-(d) Приказа, а также для других лиц, которым они могут на иных основаниях законным образом быть предоставлены (все такие лица далее совместно - "соответствующие лица"). Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, которой касаются материалы, доступна только соответствующим лицам в Соединенном Королевстве и Квалифицированным инвесторам в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, кроме Соединенного Королевства, и будет осуществляться только с такими лицами. Прочим лицам не следует полагаться или совершать действия на основании материалов или какой-либо части их содержания. Если у Вас нет разрешения просматривать материалы на данном веб-сайте, или если Вы сомневаетесь, имеете ли Вы на это право, просьба покинуть данную веб-страницу. Такие материалы запрещено публиковать или иным образом перенаправлять, распространять или отправлять на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Лица, получающие такие документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих), не вправе распространять или рассылать их на территории, на территорию или с территории Соединенных Штатов, Австралии, Канады или Японии.

Подтверждение понимания и принятие предупреждения

Я гарантирую, что я не нахожусь в Соединенных Штатах, а также не являюсь резидентом и не нахожусь в Австралии, Канаде, Японии или любой другой юрисдикции, в которой доступ к указанным материалам является незаконным, и я подтверждаю, что я не буду передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, какому-либо лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или на любой другой территории, на которой любое такое действие нарушило бы какой-либо локальный закон или нормативно-правовой акт.

Я прочел и понял изложенные выше положения предупреждения. Я понимаю, что предупреждение может затронуть мои права, и соглашаюсь соблюдать его условия. Я подтверждаю, что мне разрешен доступ к данным материалам в электронной форме.

 
 
x

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы указали, что Вы находитесь на территории Соединенных Штатов. Данные материалы не предназначены, не адресованы и не предоставляются лицам, находящимся на территории Соединенных Штатов. Однако лица, находящиеся на территории Соединенных Штатов, которые представляют указанные ниже подтверждения, могут получить доступ к данным материалам. Просьба внимательно ознакомиться с приведенными ниже подтверждениями и предоставить требуемую информацию для получения доступа к данным материалам. Если Вы не можете предоставить изложенные ниже подтверждения, просьба покинуть данную страницу.

Подтверждения

“Мы являемся “квалифицированным институциональным покупателем” (далее - "КИП") в значении, приведенном в Правиле 144A согласно Закону США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений (далее - "Закон о ценных бумагах"). Также, если мы действуем в качестве фидуциара или агента в интересах одного или нескольких инвесторов, (a) каждый такой инвестор является КИП, (b) мы вправе реализовывать свое усмотрение в отношении инвестиций каждого инвестора, и (c) мы обладаем всеми правами и полномочиями давать заверения, гарантии, заключать соглашения и давать подтверждения в настоящем документе от имени каждого такого инвестора.”

“Мы подтверждаем, что материалы касаются сделки, которую не требуется регистрировать в соответствии с Законом о ценных бумагах, или которая проводится на территории Соединенных Штатов только на основании освобождения от регистрации согласно Закону о ценных бумагах.”

Выбирая “Я СОГЛАСЕН” ниже, Вы заверяете, что предоставленные подтверждения и сведения являются точными, и что Вы хотели бы получить доступ к материалам. Вы соглашаетесь, что материалы, к которым Вы осуществляете доступ, будут использоваться только для Ваших собственных целей и не будут распространяться среди лиц за пределами Вашей организации.

 
 
x

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА

Мы сожалеем, что в связи с ограничениями, установленными нормативно-правовыми актами, мы не можем предоставить Вам доступ к данному разделу нашего веб-сайта.