Портал закупок Подписаться на новости
Купить квартиру

Устойчивое развитие

Строим семейное счастье

05 Июня 2020

Каждая семья мечтает о собственных квадратных метрах. Хочется, чтобы квартира была просторной, где у каждого был бы свой уголок. У вас есть возможность решить этот вопрос здесь и сейчас. В июне вы можете извлечь максимальную выгоду: воспользоваться семейными скидками от ЛСР и купить жилье с использованием льготной ипотеки по минимальной цене. Торопитесь забронировать свою квартиру мечты!

Все лучшее семьям

В этом месяце мы поощряем самых любимых наших покупателей – покупателей с детьми. В наших проектах заложена комплексная инфраструктура, чтобы жителям было комфортно: во дворе уютные детские площадки, рядом школы и детские сады, на первых этажах магазины, салоны красоты, аптеки. За эту заботу дома ЛСР и выбирают семейные покупатели. В июне тем, у кого один ребенок, мы дарим 1000 рублей с каждого квадратного метра. За двоих скидка вырастает до 1500 рублей /кв. метра, многодетные получат 2000 рублей с каждого квадратного метра. Если ваша семья маленькая, всего из двух человек, а дети только в проекте, мы готовы предоставить скидку в размере 500 рублей с каждого квадратного метра, но от вас потребуется предъявить документ о браке. Покупателям с детьми свидетельство о браке не потребуется, но нужно показать документы на детей. Семейные скидки распространяются на покупку квартир в жилых комплексах класса «комфорт»: «Новая Охта» (корпуса 13-21), «Цветной город» (кв. 19 и 26), «Ручьи», «Цивилизация» (корпуса 11-14), «Шуваловский» (корпуса 21-24), «Заповедный парк», «Звездный дуэт», а также в комплексах бизнес-класса «Цивилизация на Неве» и «Морская набережная».

Минимальная стоимость квартиры в июне без учета скидок составит 2,3 млн рублей. По этой цене предлагается студия в жилом комплексе «Цветной город», квартал 26.

Счастливые квартиры по выгодной цене

Семейные скидки суммируются со скидками на отдельные типы квартир – по этой акции можно получить дисконт до 2 500 рублей с каждого квадратного метра. Выгода распространяется на отдельные типы квартир в «Цивилизации» и «Цивилизации на Неве», «Цветной город»,  квартал 19, а также на все квартиры в нашем флагманском комплексе на берегу Финского залива «Морская набережная. SeaView». На отдельные планировки в жилых комплексах «Цветной город», «Новая Охта» и «Шуваловский» мы даем скидку 1000 рублей с каждого квадратного метра. Последние два комплекса находятся на завершающем этапе строительства. Будущие жители оценят преимущества развитого микрорайона с уже сложившейся социальной и торговой инфраструктурой. Это огромное преимущество еще и потому, что ждать переезда придется недолго.

Рассрочка в два платежа

Для покупки квартиры в большинстве наших комплексов вы можете воспользоваться льготной ипотекой по ставке до 6,5%. Мы сотрудничаем с более 20 банками и сможем подобрать для вас наиболее выгодное предложение. Для тех, кто не готов брать ипотеку, есть программа рассрочки в два платежа с первым взносом от 50%. Согласно условиям программы, оставшуюся часть суммы необходимо внести вторым платежом к моменту завершения строительства дома. Это удобно, поскольку нет промежуточных взносов, а на второй платеж всегда можно оформить ипотеку.

Онлайн дешевле

Приятный бонус в размере 1% можно получить, если вы готовы заключить договор онлайн, с использованием электронной подписи. Способ современный, быстрый, надежный и безопасный. Важным условием получения дисконта является полная оплата всей суммы, с помощью собственных или ипотечных средств. Все расходы по созданию подписи мы возьмем на себя. Аналогичный дисконт вы получите, если купите квартиру в сданном доме по договору купли-продажи при условии внесения единовременной оплаты за счет собственных средств.

Покупайте квартиру вместе с паркингом

Акция «Паркинг за полцены» – отличное решение для тех, кто предпочитает решать все вопросы сразу. При единовременной покупке квартиры и машиноместа предоставляется скидка в размере 50% от стоимости машиноместа. Специальные условия распространяются на жилые комплексы бизнес-класса RIVIERE NOIRE (дома 1 и 2), «Морская набережная» и «Морская набережная. Sea View», «Богемия», комплекс апартаментов NEOPARK и жилые комплексы «Звездный дуэт», «Шуваловский» (дома 21-24), «Цивилизация на Неве».

Также в июне работают традиционные скидки на покупку машиномест. Размер бонуса зависит от выбранного вами машиноместа в паркинге, для каждого жилого комплекса разные цены.

Выбирайте наиболее выгодную для вас акцию. Многие акции суммируются друг с другом!

Более подробную информацию вы можете уточнить по телефону колл-центра 8 (812) 604-25-68.

Бесплатный федеральный номер: +7 (800) 775-23-49.

 

Наши новости в «ВКонтакте».

 

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2013-2021 Группа ЛСР. Все права защищены.
Предупреждающее заявление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2019 Группа ЛСР
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


*

















*


*

















* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


*

















x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАЖНО

МАТЕРИАЛЫ, К КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ НА ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОСНОВЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ИЛИ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ИЛИ НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС МАТЕРИАЛАМ НАРУШАЛО БЫ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН ИЛИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ.


Материалы не представляют собой и не являются частью какого-либо предложения или приглашения приобрести ценные бумаги или осуществить подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или в какой-либо юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Любые ценные бумаги, выпущенные в рамках размещения, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений, или в соответствии с каким-либо действующим законом о ценных бумагах в каком-либо штате, провинции, стране, юрисдикции или на какой-либо территории в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Соответственно, кроме случаев, когда применимо освобождение на основании соответствующих законов о ценных бумагах, любые такие ценные бумаги не могут быть предложены, проданы, перепроданы, приняты, реализованы, отклонены, переданы, вручены или распределены, прямо или косвенно, на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой другой юрисдикции, если какое-либо такое действие представляло бы собой нарушение соответствующих законов или требовало бы регистрации таких ценных бумаг в соответствующей юрисдикции. В Соединенных Штатах не будет осуществляться публичное предложение ценных бумаг.

Материалы адресованы и предназначены только для лиц на территории государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" в значении статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о проспекте эмиссии (Директива № 2003/71/EC) (далее - "Квалифицированные инвесторы"). Кроме того, в Соединенном Королевстве материалы предоставляются и предназначены только для Квалифицированных инвесторов, которые являются лицами, имеющими профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиций, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа (Финансовое содействие) 2005 года в рамках Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года (далее - "Приказ"), или которые являются лицами с высоким уровнем дохода, подпадающими под действие статьи 49(2)(a)-(d) Приказа, а также для других лиц, которым они могут на иных основаниях законным образом быть предоставлены (все такие лица далее совместно - "соответствующие лица"). Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, которой касаются материалы, доступна только соответствующим лицам в Соединенном Королевстве и Квалифицированным инвесторам в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, кроме Соединенного Королевства, и будет осуществляться только с такими лицами. Прочим лицам не следует полагаться или совершать действия на основании материалов или какой-либо части их содержания. Если у Вас нет разрешения просматривать материалы на данном веб-сайте, или если Вы сомневаетесь, имеете ли Вы на это право, просьба покинуть данную веб-страницу. Такие материалы запрещено публиковать или иным образом перенаправлять, распространять или отправлять на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Лица, получающие такие документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих), не вправе распространять или рассылать их на территории, на территорию или с территории Соединенных Штатов, Австралии, Канады или Японии.

Подтверждение понимания и принятие предупреждения

Я гарантирую, что я не нахожусь в Соединенных Штатах, а также не являюсь резидентом и не нахожусь в Австралии, Канаде, Японии или любой другой юрисдикции, в которой доступ к указанным материалам является незаконным, и я подтверждаю, что я не буду передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, какому-либо лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или на любой другой территории, на которой любое такое действие нарушило бы какой-либо локальный закон или нормативно-правовой акт.

Я прочел и понял изложенные выше положения предупреждения. Я понимаю, что предупреждение может затронуть мои права, и соглашаюсь соблюдать его условия. Я подтверждаю, что мне разрешен доступ к данным материалам в электронной форме.

 
 
x

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы указали, что Вы находитесь на территории Соединенных Штатов. Данные материалы не предназначены, не адресованы и не предоставляются лицам, находящимся на территории Соединенных Штатов. Однако лица, находящиеся на территории Соединенных Штатов, которые представляют указанные ниже подтверждения, могут получить доступ к данным материалам. Просьба внимательно ознакомиться с приведенными ниже подтверждениями и предоставить требуемую информацию для получения доступа к данным материалам. Если Вы не можете предоставить изложенные ниже подтверждения, просьба покинуть данную страницу.

Подтверждения

“Мы являемся “квалифицированным институциональным покупателем” (далее - "КИП") в значении, приведенном в Правиле 144A согласно Закону США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений (далее - "Закон о ценных бумагах"). Также, если мы действуем в качестве фидуциара или агента в интересах одного или нескольких инвесторов, (a) каждый такой инвестор является КИП, (b) мы вправе реализовывать свое усмотрение в отношении инвестиций каждого инвестора, и (c) мы обладаем всеми правами и полномочиями давать заверения, гарантии, заключать соглашения и давать подтверждения в настоящем документе от имени каждого такого инвестора.”

“Мы подтверждаем, что материалы касаются сделки, которую не требуется регистрировать в соответствии с Законом о ценных бумагах, или которая проводится на территории Соединенных Штатов только на основании освобождения от регистрации согласно Закону о ценных бумагах.”

Выбирая “Я СОГЛАСЕН” ниже, Вы заверяете, что предоставленные подтверждения и сведения являются точными, и что Вы хотели бы получить доступ к материалам. Вы соглашаетесь, что материалы, к которым Вы осуществляете доступ, будут использоваться только для Ваших собственных целей и не будут распространяться среди лиц за пределами Вашей организации.

 
 
x

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА

Мы сожалеем, что в связи с ограничениями, установленными нормативно-правовыми актами, мы не можем предоставить Вам доступ к данному разделу нашего веб-сайта.