Портал закупок Следите за нашими обновлениями
Купить квартиру

Устойчивое развитие

Покупайте дистанционно на сайте lsr.ru: пошаговая видеоинструкция

13 Апреля 2020

Режим самоизоляции – не повод откладывать запланированную покупку квартиры. Мы продолжаем работать дистанционно.

Найти нужную квартиру можно как на сайте www.lsr.ru, так и в мобильном приложении «ЛСР» (AppStore и GooglePlay). Не выходя из дома можно совершенно бесплатно забронировать квартиру, а все детали обсудить с менеджером через любой доступный канал связи.

Для вашего удобства мы подготовили видеоролик, который поможет в навигации по сайту и осветит его возможности, о которых ранее вы, возможно, даже не догадывались.

 

 

Итак, резюмируем основные возможности нашего сайта www.lsr.ru

  • Изучайте информацию о наших комплексах и апартаментах. С главной страницы переходите на карточку объекта – там вы найдете подробное описание проекта, видеоролик, генеральный план, рекламный буклет, отчет о ходе строительства, информацию о спецпредложениях и акциях.
  • Воспользуйтесь удобным параметрическим поиском. Задайте в правой части главной страницы параметры поиска: тип недвижимости, стоимость объекта, комнатность, год сдачи, район или метро. При желании можно еще более сузить фильтр, нажав на кнопку «расширенный поиск»: добавляется выбор по наличию отделки, этажности и прочие критерии.
  • Не стесняйтесь бронировать онлайн. Бронирование совершенно бесплатно, но главное - позволяет зафиксировать цену на выбранный объект. С момента подтверждения заявки веб-бронь действует в течение 24 часов, в течение которых с вами свяжется специалист по продажам.
  • Ознакомьтесь с акциями. В разделе «Как купить» собраны самые актуальные акции. О скидках также можно прочитать на странице конкретного объекта.
  • Воспользуйтесь ипотечным калькулятором: задав стоимость квартиры, срок и сумму первоначального взноса, вы сможете увидеть размер ежемесячного платежа. Там же вы можете подать заявку на ипотеку, кредитный менеджер свяжется с вами, поможет заполнить анкету и отправить запрос на ипотеку сразу в несколько банков.
  • После того как вы выберете квартиру и определитесь со способом оплаты, мы оформим договор и вышлем на ознакомление по электронной почте. Для подписания договора вам потребуется электронная подпись, оплатить госпошлину за регистрацию можно на портале госуслуг или через онлайн-сервисы банков. Зарегистрированный документ придет вам на электронную почту. Если электронной подписи у вас нет, мы поможем ее создать через аккредитованный центр.

В нестабильной экономической ситуации покупка недвижимости остается самым верным способом сохранить средства. Пока цены на недвижимость еще не выросли, а ипотечные ставки остаются на прежнем уровне, сейчас – самое подходящее время для приобретения квартиры. Мы предлагаем вам большой выбор квартир от комфорт- до элит-класса в разных районах города, с нами сотрудничают крупнейшие банки, которые предложат вам наиболее выгодные условия кредитования. Вы всегда можете воспользоваться нашими акциями и специальными предложениями, а в ситуации непростой эпидемиологической обстановки без проблем заключить электронный договор.

Мы всегда на связи! На сайте доступны онлайн-чат, заказ обратного звонка, связь по скайпу и через любой другой удобный мессенджер.

Также вы можете получить подробную консультацию по телефону колл-центра: 8 (812) 604-25-68.

Бесплатный федеральный номер: +7 (800) 200-24-71.

Наши новости в «ВКонтакте».


https://www.lsr.ru/spb/o_kompanii/novosti/2020/pokupajte-distancionno-na-sajte-lsr-ru-poshagovaya-videoinstrukciya/

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2013-2020 Группа ЛСР. Все права защищены.
Предупреждающее заявление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2019 Группа ЛСР
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


*

















*


*

















* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


*

















x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАЖНО

МАТЕРИАЛЫ, К КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ НА ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОСНОВЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ИЛИ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ИЛИ НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС МАТЕРИАЛАМ НАРУШАЛО БЫ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН ИЛИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ.


Материалы не представляют собой и не являются частью какого-либо предложения или приглашения приобрести ценные бумаги или осуществить подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или в какой-либо юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Любые ценные бумаги, выпущенные в рамках размещения, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений, или в соответствии с каким-либо действующим законом о ценных бумагах в каком-либо штате, провинции, стране, юрисдикции или на какой-либо территории в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Соответственно, кроме случаев, когда применимо освобождение на основании соответствующих законов о ценных бумагах, любые такие ценные бумаги не могут быть предложены, проданы, перепроданы, приняты, реализованы, отклонены, переданы, вручены или распределены, прямо или косвенно, на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой другой юрисдикции, если какое-либо такое действие представляло бы собой нарушение соответствующих законов или требовало бы регистрации таких ценных бумаг в соответствующей юрисдикции. В Соединенных Штатах не будет осуществляться публичное предложение ценных бумаг.

Материалы адресованы и предназначены только для лиц на территории государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" в значении статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о проспекте эмиссии (Директива № 2003/71/EC) (далее - "Квалифицированные инвесторы"). Кроме того, в Соединенном Королевстве материалы предоставляются и предназначены только для Квалифицированных инвесторов, которые являются лицами, имеющими профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиций, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа (Финансовое содействие) 2005 года в рамках Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года (далее - "Приказ"), или которые являются лицами с высоким уровнем дохода, подпадающими под действие статьи 49(2)(a)-(d) Приказа, а также для других лиц, которым они могут на иных основаниях законным образом быть предоставлены (все такие лица далее совместно - "соответствующие лица"). Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, которой касаются материалы, доступна только соответствующим лицам в Соединенном Королевстве и Квалифицированным инвесторам в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, кроме Соединенного Королевства, и будет осуществляться только с такими лицами. Прочим лицам не следует полагаться или совершать действия на основании материалов или какой-либо части их содержания. Если у Вас нет разрешения просматривать материалы на данном веб-сайте, или если Вы сомневаетесь, имеете ли Вы на это право, просьба покинуть данную веб-страницу. Такие материалы запрещено публиковать или иным образом перенаправлять, распространять или отправлять на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Лица, получающие такие документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих), не вправе распространять или рассылать их на территории, на территорию или с территории Соединенных Штатов, Австралии, Канады или Японии.

Подтверждение понимания и принятие предупреждения

Я гарантирую, что я не нахожусь в Соединенных Штатах, а также не являюсь резидентом и не нахожусь в Австралии, Канаде, Японии или любой другой юрисдикции, в которой доступ к указанным материалам является незаконным, и я подтверждаю, что я не буду передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, какому-либо лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или на любой другой территории, на которой любое такое действие нарушило бы какой-либо локальный закон или нормативно-правовой акт.

Я прочел и понял изложенные выше положения предупреждения. Я понимаю, что предупреждение может затронуть мои права, и соглашаюсь соблюдать его условия. Я подтверждаю, что мне разрешен доступ к данным материалам в электронной форме.

 
 
x

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы указали, что Вы находитесь на территории Соединенных Штатов. Данные материалы не предназначены, не адресованы и не предоставляются лицам, находящимся на территории Соединенных Штатов. Однако лица, находящиеся на территории Соединенных Штатов, которые представляют указанные ниже подтверждения, могут получить доступ к данным материалам. Просьба внимательно ознакомиться с приведенными ниже подтверждениями и предоставить требуемую информацию для получения доступа к данным материалам. Если Вы не можете предоставить изложенные ниже подтверждения, просьба покинуть данную страницу.

Подтверждения

“Мы являемся “квалифицированным институциональным покупателем” (далее - "КИП") в значении, приведенном в Правиле 144A согласно Закону США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений (далее - "Закон о ценных бумагах"). Также, если мы действуем в качестве фидуциара или агента в интересах одного или нескольких инвесторов, (a) каждый такой инвестор является КИП, (b) мы вправе реализовывать свое усмотрение в отношении инвестиций каждого инвестора, и (c) мы обладаем всеми правами и полномочиями давать заверения, гарантии, заключать соглашения и давать подтверждения в настоящем документе от имени каждого такого инвестора.”

“Мы подтверждаем, что материалы касаются сделки, которую не требуется регистрировать в соответствии с Законом о ценных бумагах, или которая проводится на территории Соединенных Штатов только на основании освобождения от регистрации согласно Закону о ценных бумагах.”

Выбирая “Я СОГЛАСЕН” ниже, Вы заверяете, что предоставленные подтверждения и сведения являются точными, и что Вы хотели бы получить доступ к материалам. Вы соглашаетесь, что материалы, к которым Вы осуществляете доступ, будут использоваться только для Ваших собственных целей и не будут распространяться среди лиц за пределами Вашей организации.

 
 
x

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА

Мы сожалеем, что в связи с ограничениями, установленными нормативно-правовыми актами, мы не можем предоставить Вам доступ к данному разделу нашего веб-сайта.