Группа ЛСР в Москве ввела в эксплуатацию клубный квартал «Грюнвальд» | Новости | ПАО Группа ЛСР
Портал закупок Следите за нашими обновлениями
Купить квартиру

Пресс-центр

Группа ЛСР в Москве ввела в эксплуатацию клубный квартал «Грюнвальд»

24 Августа 2010

ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) получило разрешение на ввод в эксплуатацию клубного квартала «Грюнвальд», построенного в западном предместье Москвы на Сколковском шоссе. Компания приступила к выдаче ключей покупателям квартир.

Новый элитный комплекс состоит из 13 шестиэтажных корпусов, выполненных в формате клубных домов. В каждом доме - не более 20 квартир, что обеспечивает комфортное проживание при минимальном количестве соседей. Также квартал включает коммерческие помещения и подземный паркинг. Функциональной доминантой комплекса является трехэтажный фитнес-центр со спортивным бассейном.

Оригинальную концепцию застройки квартала разработали четыре известных архитектурных бюро: NPS Tchoban Voss, "Проект-Меганом", "Остоженка" и Assman Salomon. Разнообразие творческих почерков добавило индивидуальность каждому корпусу: четыре типа домов - от традиционно прямоугольных до цилиндрических - образуют яркую палитру архитектурных решений.

«Грюнвальд» выгодно отличается своим расположением, находясь в экологически благоприятном месте, в пяти минутах от западной границы Москвы, в тихом уголке Подмосковья в долине реки Сетунь. Комплекс соединяется с Москвой Сколковским шоссе и улицей Генерала Дорохова. Рядом с «Грюнвальдом» находятся места самых престижных и модных развлечений — теннисные корты, поля для гольфа. В шаговой доступности расположена Московская школа управления «Сколково», два детских сада, а также поблизости находятся две элитные гимназии при Международном университете в Москве. Близость Мещерских прудов и Баковского лесопарка предоставляет жителям комплекса возможность активного отдыха на природе, а особую привлекательность объекту добавляет будущее соседство города инноваций – Кремниевой долины в Сколково.

Высокие потолки 3,5 м., панорамное остекление, наличие просторного зимнего сада или уютного французского балкона позволяют жителям воплотить в квартире свободной планировки самые смелые дизайнерские идеи. На верхних этажах располагаются эксклюзивные квартиры и настоящие пентхаусы площадью до 340 кв. м, имеющие выход на открытые эксплуатируемые кровли. Из окон этих квартир открываются прекрасные виды на реликтовые сосны.

«Грюнвальд» располагает всеми обязательными для элитного жилья опциями. Авторы проекта предусмотрели в квартале собственные источники водо-, тепло- и энергоснабжения, благодаря чему он будет полностью автономным и экологичным. Индивидуальные фасады домов облицованы натуральным камнем – доломитизированным известняком и индийским травертином, – а также алюминиевыми панелями цвета патинированной меди. Безопасность в клубном квартале обеспечивается 36 камерами видеонаблюдения, расположенными на огороженной и охраняемой территории. Внутренний двор оборудован современными детскими аттракционами и роллердромом. Уникальным объектом внутренней инфраструктуры стал благоустроенный в северной части комплекса берег реки Сетуни.

Реализация квартир в комплексе началась в 2005 году. За 5 лет стоимость квадратного метра увеличилась почти в 2,5 раза. Значительная часть квартир в «Грюнвальде» реализована на стадии строительства. На сегодняшний день в продаже:
• 3-комнатные квартиры – от 110 до 140 кв. м
• 4-х и более комнатные квартиры от 167 до 215 кв. м
• Пентхаусы – от 215 до 340 кв.м.
• Коммерческие помещения на первых этажах от 70 до 160 кв. м.

Стоимость одного квадратного метра жилой недвижимости в «Грюнвальде» – от 149 до 266 тыс. рублей. Квартиры можно приобрести по программе рассрочки сроком до 2 лет при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости квартиры.

Комментирует руководитель направления «ЛСР Москва», управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция» Иван Романов:
«Жилой комплекс «Грюнвальд» - уникальный для московского региона проект. Дорогая клубная застройка характерна в основном для Остоженки и Гранатного переулка, расположенных в самом центре Москвы. В «Грюнвальде» преимущества элитной городской квартиры дополнены благоприятной экологией Подмосковья. Предложение элитного загородного жилья сегодня очень ограниченно, особенно в западном направлении Московской области, где земля наиболее дорогая, а свободных участков практически нет. Поэтому с каждым годом недвижимость в «Грюнвальде» будет расти в цене. Заявленное в Сколково строительство российского аналога Силиконовой долины также подчеркивает статусность объекта и повышает его привлекательность как для жителей, так и для инвесторов».

Для справки:
ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ЗАО «Мосстройреконструкция» — инвестиционно-строительная компания, основана в 2001 г. В 2007 г. компания сдала в эксплуатацию свой первый проект — жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Давыдковской». В 2008 году компания укрепила свое присутствие на рынке недвижимости столицы, приобретя имущественный комплекс на Ленинградском шоссе. В 2009 году «Мосстройреконструкция» стала субгенподрядчиком по проекту строительства жилого квартала для военных в г.Балашиха по заказу Минобороны России. В 2010 году компания сдала в эксплуатацию элитный жилой квартал «Грюнвальд», запустила первые девелоперские проекты в сегменте масс-маркет в г. Балашиха и г. Нахабино, а также заключила инвестиционный контракт на строительство многофункционального жилого комплекса премиум-класса в юго-западном административном округе г. Москвы. Кроме того, «Мосстройреконструкция» продолжает проектирование многофункционального делового комплекса «Новый Балчуг» на Садовнической ул., в 500 м. от Кремля.

Для дополнительной информации:
Пресс-служба Группы ЛСР
Тел.: +7 812 314 10 44
Факс: + 7 812 458 83 72
E-mail: press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru

Пресс-служба ЗАО «Мосстройреконструкция»
Ольга Богачева
Тел.: +7 (499) 737-68-14
Моб. +7 (917) 579-40-78
Факс: +7 (499) 737-68-14
E-mail: press@msr.lsrgroup.ru
www.msr-lsr.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.
Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2013-2020 Группа ЛСР. Все права защищены.
Предупреждающее заявление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2019 Группа ЛСР
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


*

















*


*

















* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


*

















x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАЖНО

МАТЕРИАЛЫ, К КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ НА ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОСНОВЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ИЛИ ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ ИЛИ НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС МАТЕРИАЛАМ НАРУШАЛО БЫ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН ИЛИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ.


Материалы не представляют собой и не являются частью какого-либо предложения или приглашения приобрести ценные бумаги или осуществить подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или в какой-либо юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Любые ценные бумаги, выпущенные в рамках размещения, не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений, или в соответствии с каким-либо действующим законом о ценных бумагах в каком-либо штате, провинции, стране, юрисдикции или на какой-либо территории в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Соответственно, кроме случаев, когда применимо освобождение на основании соответствующих законов о ценных бумагах, любые такие ценные бумаги не могут быть предложены, проданы, перепроданы, приняты, реализованы, отклонены, переданы, вручены или распределены, прямо или косвенно, на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой другой юрисдикции, если какое-либо такое действие представляло бы собой нарушение соответствующих законов или требовало бы регистрации таких ценных бумаг в соответствующей юрисдикции. В Соединенных Штатах не будет осуществляться публичное предложение ценных бумаг.

Материалы адресованы и предназначены только для лиц на территории государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" в значении статьи 2(1)(e) Директивы ЕС о проспекте эмиссии (Директива № 2003/71/EC) (далее - "Квалифицированные инвесторы"). Кроме того, в Соединенном Королевстве материалы предоставляются и предназначены только для Квалифицированных инвесторов, которые являются лицами, имеющими профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиций, подпадающими под действие статьи 19(5) Приказа (Финансовое содействие) 2005 года в рамках Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года (далее - "Приказ"), или которые являются лицами с высоким уровнем дохода, подпадающими под действие статьи 49(2)(a)-(d) Приказа, а также для других лиц, которым они могут на иных основаниях законным образом быть предоставлены (все такие лица далее совместно - "соответствующие лица"). Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, которой касаются материалы, доступна только соответствующим лицам в Соединенном Королевстве и Квалифицированным инвесторам в любом государстве-участнике Европейской экономической зоны, кроме Соединенного Королевства, и будет осуществляться только с такими лицами. Прочим лицам не следует полагаться или совершать действия на основании материалов или какой-либо части их содержания. Если у Вас нет разрешения просматривать материалы на данном веб-сайте, или если Вы сомневаетесь, имеете ли Вы на это право, просьба покинуть данную веб-страницу. Такие материалы запрещено публиковать или иным образом перенаправлять, распространять или отправлять на территории или на территорию Соединенных Штатов, Австралии, Канады, Японии или любой юрисдикции, в которой такие предложения или продажи являются незаконными. Лица, получающие такие документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих), не вправе распространять или рассылать их на территории, на территорию или с территории Соединенных Штатов, Австралии, Канады или Японии.

Подтверждение понимания и принятие предупреждения

Я гарантирую, что я не нахожусь в Соединенных Штатах, а также не являюсь резидентом и не нахожусь в Австралии, Канаде, Японии или любой другой юрисдикции, в которой доступ к указанным материалам является незаконным, и я подтверждаю, что я не буду передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, содержащиеся на данном веб-сайте, какому-либо лицу в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Японии или на любой другой территории, на которой любое такое действие нарушило бы какой-либо локальный закон или нормативно-правовой акт.

Я прочел и понял изложенные выше положения предупреждения. Я понимаю, что предупреждение может затронуть мои права, и соглашаюсь соблюдать его условия. Я подтверждаю, что мне разрешен доступ к данным материалам в электронной форме.

 
 
x

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы указали, что Вы находитесь на территории Соединенных Штатов. Данные материалы не предназначены, не адресованы и не предоставляются лицам, находящимся на территории Соединенных Штатов. Однако лица, находящиеся на территории Соединенных Штатов, которые представляют указанные ниже подтверждения, могут получить доступ к данным материалам. Просьба внимательно ознакомиться с приведенными ниже подтверждениями и предоставить требуемую информацию для получения доступа к данным материалам. Если Вы не можете предоставить изложенные ниже подтверждения, просьба покинуть данную страницу.

Подтверждения

“Мы являемся “квалифицированным институциональным покупателем” (далее - "КИП") в значении, приведенном в Правиле 144A согласно Закону США о ценных бумагах 1933 года, с учетом изменений (далее - "Закон о ценных бумагах"). Также, если мы действуем в качестве фидуциара или агента в интересах одного или нескольких инвесторов, (a) каждый такой инвестор является КИП, (b) мы вправе реализовывать свое усмотрение в отношении инвестиций каждого инвестора, и (c) мы обладаем всеми правами и полномочиями давать заверения, гарантии, заключать соглашения и давать подтверждения в настоящем документе от имени каждого такого инвестора.”

“Мы подтверждаем, что материалы касаются сделки, которую не требуется регистрировать в соответствии с Законом о ценных бумагах, или которая проводится на территории Соединенных Штатов только на основании освобождения от регистрации согласно Закону о ценных бумагах.”

Выбирая “Я СОГЛАСЕН” ниже, Вы заверяете, что предоставленные подтверждения и сведения являются точными, и что Вы хотели бы получить доступ к материалам. Вы соглашаетесь, что материалы, к которым Вы осуществляете доступ, будут использоваться только для Ваших собственных целей и не будут распространяться среди лиц за пределами Вашей организации.

 
 
x

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА

Мы сожалеем, что в связи с ограничениями, установленными нормативно-правовыми актами, мы не можем предоставить Вам доступ к данному разделу нашего веб-сайта.