Новости - LSR
Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» открыла продажи в новом проекте бизнес-класса Riviere Noire

11 сентября 2018

«Группа ЛСР» объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе Riviere Noire, который возводится на границе Петроградского и Приморского районов Санкт-Петербурга.

Комплекс расположится на участке почти 1,7 га, и состоит из трех отдельно стоящих домов, рассчитанных на 559 квартир. В квартирографии Riviere Noire основная часть предложения сформирована из одно-, двух- и трехкомнатных квартир. На выбор предлагаются современные европланировки и классические варианты. Площадь квартир варьируется от 34 до 94 кв. м. Приобрести можно квартиры как с отделкой «под ключ», так и без отделки. Стоимость квадратного метра за квартиру с отделкой на старте продаж составляет от 110 тыс. рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года.

Дом № 1 высотой 10 этажей расположится на пересечении набережной Черной речки и Красногвардейского переулка. Он включает 288 квартиры общей площадью чуть более 30 тыс. кв. м. Площадь дома № 2, рассчитанного всего на 162 квартиры, составляет 14,8 тыс. кв. м. Он будет возведен на Красногвардейском переулке. В глубине квартала неподалеку от парковой зоны и памятника архитектуры классицизма Дачи Головина появится дом № 3, общей площадью почти 7,7 тыс. кв. м. Здесь предусмотрено 109 квартир. Общая площадь Riviere Noire составляет чуть более 52 тыс. кв. м, из них полезная 33 тыс. кв. м.

Прилегающая к дому территория к моменту сдачи комплекса будет полностью благоустроена и озеленена. Здесь появятся прогулочные пешеходные зоны, места отдыха и детские площадки. Для жителей квартир есть подземный паркинг на 212 мест и открытая гостевая парковка, на которой появится зарядная станция для электромобилей.

В Riviere Noire предусмотрены современные системы безопасности, характерные для бизнес-класса. Входы в подъезды оборудуются системами видеодомофонной связи. По периметру комплекса предусмотрена система круглосуточного охранного видеонаблюдения, при этом жильцы могут также следить за происходящим со своих смартфонов или ПК. Территория внутреннего двора закрыта от машин. Въезды и калитки — с электронными системами доступа.

Проект Riviere Noire разработали специалисты архитектурного бюро INTERCOLUMNIUM, с которым «Группа ЛСР» сотрудничает не первый год и реализовала такие проекты, как элитный комплекс «Радищева, 39» и бизнес-центр на Добролюбова, 12. Выверенные четкие пропорции, изящные окна, элементы 3D-графики Riviere Noire создадут запоминающийся образ каждого из трех домов комплекса. Эти же детали найдут повторение и в интерьерах. Благодаря современным технологиям ажурный рисунок на фасаде станет объемным. В ночное время Riviere Noire будет особенно прекрасен: фасад здания украсит художественная подсветка.

Жилой комплекс окружают многочисленные объекты инфраструктуры: рядом детские сады, гимназии и школы, поликлиники и больницы, офисы банков, торговые центры, спортивные клубы. Через Кантемировский мост можно легко добраться до Петроградской стороны, где сосредоточены архитектурные шедевры русского модерна, элитные бутики, рестораны. Несколько минут езды на автомобиле отделяют комплекс от Крестовского и Каменного островов — настоящих зеленых оазисов Петроградского района. Ближайшая станция метро — «Черная речка» — находится в пределах 15 минут пешком. Удобный выезд к Приморскому шоссе и ЗСД позволит быстро добраться до побережья Финского залива в Курортном и Приморском районах.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.