Новости и пресс-релизы - LSR
Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» построит новый дом в ЖК «Лучи»

15 июня 2018

«Группа ЛСР» получила разрешение на строительство дома №9 в жилом комплексе комфорт-класса «Лучи» в Западном административном округе Москвы.

В доме 576 квартир. Чистая продаваемая площадь составляет 30 тысяч квадратных метров. Предусмотрен паркинг на 243 автомобиля. Запланированный срок реализации проекта – 2021 год.

Дом №9 относится к пятой очереди строительства жилого комплекса «Лучи». В настоящее время дома №5 и №6 первой очереди строительства введены в эксплуатацию. Ввод домов второй очереди намечен на 2018, третьей – на 2019, четвертой – на 2020 год.

Жилой комплекс «Лучи» расположен в трех минутах ходьбы от метро «Солнцево». По данным Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, станция откроется в этом году. В жилом комплексе есть возможность приобрести 1-4-комнатные квартиры площадью от 33 до 100 кв. м с разнообразными планировочными решениями. В рамках программы «Двор без машин» создана подземная парковка на 3266 машиномест. На территории жилого комплекса предусмотрены четыре детских сада на 800 и две школы на 1650 мест. Удачное расположение между Боровским и Киевским шоссе позволяет на личном транспорте добраться до центра Москвы всего за 30 минут. В двух километрах от комплекса находятся Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.