Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Verona и NEVA HAUS стали победителями Urban Awards 2018

6 июля 2018

«Группа ЛСР» стала обладателем нескольких наград престижной профессиональной премии Urban Awards. Элитный дом Verona стал победителем в номинациях «Лучший комплекс года элит-класса Санкт-Петербурга» и «Комплекс года с лучшей архитектурой», а жилой комплекс Neva Haus получил звание «Премьера года».

Торжественная церемония награждения прошла в Санкт-Петербурге в формате Бала Девелоперов и собрала более 200 участников со всей страны. Организаторы мероприятия и конкурсное жюри отметили элитные проекты «Группы ЛСР» знаком наивысшего качества.

Дом Verona на Крестовском острове по праву стал лучшим в двух номинациях. Это современный образец архитектуры, созданной по мотивам итальянского Возрождения. Фасад в натуральном камне с портиками и рустами; роскошное оформление холла и рецепции; просторные квартиры с гардеробными, большими кухнями-гостиными и потолками более 3 м; подземный паркинг с подъемом на лифте на любой этаж – это особый комфорт и статус. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения.

Строящийся на Петровском острове элитный жилой комплекс NEVA HAUS получил почетное звание «Премьера года». Своя парковая территория и набережная, виды на воду и сады, выдающийся архитектурный облик и идеальные планировки. Комплекс расположен в самой зеленой и уютной части Петровского острова, на берегу Малой Невки, напротив Крестовского острова.
Премия Urban Awards создана в 2009 году для определения достижений жилой городской недвижимости России, продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, повышения качества инфраструктуры и городской среды. Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации, подтверждая, тем самым, свое соответствие самым строгим стандартам качества на рынке жилья.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.