Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

В «Цивилизации» построен первый дом

31 июля 2018

«Группа ЛСР» завершила строительство первого дома в одном из своих самых масштабных проектов в Санкт-Петербурге. На днях компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №1 в составе жилого комплекса «Цивилизация».

Общая площадь 26-этажного жилого дома, включая места общего пользования и встроенные помещения, составила почти 64 тыс. кв. м. На сегодняшний день все 744 квартиры в доме комфорт-класса проданы.

Продажи ведутся в строящихся корпусах №№2-10. В них можно приобрести как комфортные однокомнатные квартиры от 35 кв. м, так и просторные трехкомнатные максимальной площадью до 88 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 77,5 тыс. рублей. Данные корпуса относятся к комфорт-классу.

Также в состав проекта входит дом бизнес-класса «Цивилизация на Неве», расположенный на Октябрьской набережной и имеющий прямые виды на акваторию Невы. На сегодня здесь доступны одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, площадь которых варьируется с 35 до 121 кв. м. Цена за квадратный метр начинается от 85 тыс. рублей.

Жилой комплекс «Цивилизация» – один из самых масштабных проектов «Группы ЛСР», который строится между Октябрьской набережной, Дальневосточным проспектом и улицей Крыленко в Невском районе Санкт-Петербурга. Здесь появится почти 800 тыс. кв. м недвижимости, большое количество объектов торговой, бытовой и социальной инфраструктуры, более 200 тыс. кв. м будет отведено под зоны рекреации. Полностью реализовать проект «Группа ЛСР» планирует к 2025 году.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.