Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Топ-менеджеры «Группы ЛСР» стали лауреатами рейтинга ТОП-100

3 декабря 2018

В Санкт-Петербурге состоялась 15 юбилейная церемония награждения лучших топ-менеджеров года по версии издания «Деловой Петербург». По традиции рейтинг не обошелся без участия представителей «Группы ЛСР».

Лучшим в жилом строительстве стал генеральный директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. За высокие результаты в сфере производства строительных материалов награжден заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица.

Сегодня «Деловой Петербург» является одним из авторитетнейших в городе, существующим на рынке уже 25 лет, а онлайн-версия газеты – крупнейшим интернет-ресурсом Северо-Запада. Ежегодно, начиная с 2004 года, «Деловой Петербург» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, лидеров, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Северо-Запада.

«Топ-100» 2018 года, как и прежде, базируется на анализе количественных данных: суммарной оценке динамики финансовых результатов работы крупнейших компаний региона, которые наиболее адекватно описывают эффективность их экономической деятельности. Учитываются выручка, активы, доля рынка и другие показатели за период 2016–2017 годов. Именно по динамике этих результатов оценивалась эффективность управления предприятиями. Отметим, что деятельность «Группы ЛСР» на рынке и отдельные заслуги топ-менеджеров компании издание отмечает в рейтинге «ТОП-100» уже пятый год подряд.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.