Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Топ-менеджер «Группы ЛСР» признан экспертом года в строительной отрасли

11 апреля 2018

На днях в Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения ежегодной премии «Эксперт года», организованная деловым аналитическим изданием «Эксперт Северо-Запад». В номинации «Строительство и девелопмент» победителем стал управляющий «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич.

«Эксперт года» – ежегодная премия, цель которой – привлечение внимания к персонам, уже зарекомендовавшим себя в своих сферах как эксперты высокого уровня. Лауреатами становятся также молодые профессионалы, которые только начали покорять олимп бизнеса, политики, медицины, культуры, благотворительности и других отраслей деловой и общественной жизни.

В этом году на соискание премии было подано более 200 заявок. Победителей в каждой из 17 номинаций отбирали члены экспертного совета, состоящего из наиболее выдающихся деятелей Санкт-Петербурга и возглавляемого генеральным директором «Эрмитажа», президентом Всемирного клуба петербуржцев Михаилом Пиотровским.

Дмитрий Ходкевич не случайно был отмечен экспертной премией. В прошлом году возглавляемая им компания ввела в эксплуатацию в Санкт-Петербурге более 600 тыс. кв. м недвижимости; а также приобрела земельные участки площадью около 34 га на Васильевском острове, где будет построено около 500 тыс. кв. м жилья. На рынок выведены новые проекты: жилые комплексы NEVA HAUS (элитная недвижимость) и «Звездный дуэт» (комфорт-класс»). Кроме того «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» под руководством Дмитрия Ходкевича и проекты компании не раз становилась победителями всевозможных премий и рейтингов, таких как Urban Awards, «Лидер строительного качества», «КАИССА», «Доверие потребителя» и других.

Тел.: +7 812 333-11-11
E-mail:press@lsrgroup.ru

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.