Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Стартовали продажи квартир в жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА 58»

29 июня 2018

«Группа ЛСР» открыла продажи квартир в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», строительство которого ведется в Северном административном округе города Москвы.

Два монолитных здания переменной этажности (от 14 до 29 этажей) включают 966 квартир (от 33 до 117 кв. м). Площадь жилого комплекса с учетом встроенных помещений составит более 94 тыс. кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 150 тыс. рублей. Оба дома планируются к сдаче в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.

«ЛЕНИНГРАDКА 58» появится в обжитом районе с давно сложившейся развитой инфраструктурой. Рядом с жилым комплексом есть школа, магазины, кафе и рестораны, несколько фитнес-центров, медицинские учреждения. «Домашними» торговыми центрами для жителей станут «Метрополис» и «Водный».

Изюминкой жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58» станут квартиры с террасами, с которых будет открываться вид на Химкинское водохранилище. Оба здания жилого комплекса спроектированы так, чтобы максимальное количество квартир имело видовые характеристики. Некоторые из них будут ориентированы на две, а некоторые — даже на три стороны света. Проектом предусмотрено жилье на любой вкус, как с классическими, так и с европланировками. В жилом комплексе можно будет приобрести квартиры с так называемыми master-bedroom — спальнями с собственными санузлами, ванными комнатами и гардеробными.

Менее чем в десяти минутах ходьбы от жилого комплекса находится метро «Водный стадион». За пять минут можно будет доехать до метро «Войковская» или станции Московского центрального кольца «Балтийская» на общественном транспорте. От ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно пешком дойти до парка Дружбы с Фестивальными прудами, парка Северного речного вокзала с выходом на набережную, Невского парка с Головинским каналом, Головинских прудов или парка Покровское-Стрешнево.

Важно, что комплекс будет сдаваться единовременно, поэтому жильцы смогут избежать неудобств «жизни на стройке». Выигрышные планировочные решения, благоустроенный район с развитой инфраструктурой, выгодное расположение — все это залог популярности жилого комплекса бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58».

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.