Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Надежность, проверенная временем

9 ноября 2018

«Группа ЛСР» стала четырехкратным обладателем золотого знака «Надежный застройщик России» по итогам реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», подтвердив репутацию стабильного игрока отрасли.

Церемония награждения традиционно состоялась в Правительственной резиденции «Дворец конгрессов» (Константиновский дворец) в Стрельне, в рамках Всероссийского саммита «Надежный застройщик России 2018». Бизнес-единицы компании – «ЛСР. Недвижимость-Москва», «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», «ЛСР. Недвижимость-Урал» – получили высокие оценки за показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства в регионах присутствия.

В рамках федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» по 10-балльной рейтинговой системе надежности объектов строительства оценивались все новостройки страны. Золотой знак – один из главных общественных наград в сфере жилищного строительства.

Информация собиралась как из открытых источников, так и непосредственно в отделах продаж строительных компаний методом «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ рассматривались проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры. Также учитывались отсутствие жалоб покупателей и претензий со стороны органов власти, осуществляющих надзор в сфере жилищного строительства. Всего было проверено 15300 жилых комплексов и более 2000 строительных компаний из 78 регионов России.

Награда, полученная бизнес-единицами «Группы ЛСР» в результате серьезного анализа независимыми экспертами, является еще одним признанием надежности компании и ответственности перед клиентами.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.