Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

На карте Санкт-Петербурга появился «Русский дом»

3 июля 2018

«Группа ЛСР» завершила строительство элитного жилого комплекса «Русский дом» в историческом центре Санкт-Петербурга. Общая площадь введенного жилья составила чуть более 92 тыс. кв. м, продаваемая – 49 тыс. кв. м.

Комплекс построен на пересечении Баскова переулка и улицы Короленко. В разновысотном здании (5-9 этажей) запроектировано 395 квартир. На данный момент в проекте уже реализовано 70% недвижимости: в продаже сейчас всего 74 квартиры. Покупателям доступны двух-, трех-, четырех-, пяти- и шестикомнатные квартиры площадью от 74 кв. м до 264 кв. м. Одна из особенностей дома – уникальные квартиры со вторым светом и видовыми террасами площадью до 101 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется в пределах 180-477 тыс. рублей.

На первом этаже здания почти 7 тыс. кв. м отведено под коммерческие помещения, где разместятся арендаторы торговли и сферы услуг. Подземный паркинг вмещает более 500 автомобилей.

Дом премиум-класса спроектирован известной архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в нео-русском стиле. Он построен в Центральном районе в окружении исторических зданий, многие из которых являются памятниками архитектуры. Рядом – набережная Невы, Таврический сад, ансамбль Смольного монастыря, набережная Фонтанки, Марсово поле, Летний сад, Михайловский замок. В нескольких минутах от дома находятся сразу 3 станции метро – «Маяковская», «Площадь Восстания» и «Чернышевская». Недалеко пролегают крупнейшие городские магистрали – Невский проспект и Лиговский проспект. От «Русского дома» в пешей доступности располагается Московский вокзал, откуда на скоростном поезде можно добраться до столицы всего за 4 часа.

+7 (812) 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.