Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

ЖК «Лучи» - победитель RREF AWARDS-2018

16 октября 2018

ЖК «Лучи» стал лауреатом премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS -2018 в номинации «Выбор покупателя». При помощи онлайн-голосования покупатели проголосовали за самый достойный, по их мнению, жилой комплекс из 623 представленных.

В RREF AWARDS приняли участие 158 крупнейших компаний строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отрасли из более чем 20 городов России. Всего в голосовании приняли участие более 31 000 человек. Победителей определили в 19 номинациях.

От «Группы ЛСР» организаторов конкурса и покупателей, отдавших свой голос за жилой комплекс «Лучи», поблагодарил генеральный директор «ЛСР. Недвижимость-М» Иван Романов:

- Победа ЖК «Лучи» в номинации «Выбор покупателя» - очень ценна для нас, потому что невозможно оспорить объективность интернет-голосования. Причем, скажем откровенно, этот приз зрительских симпатий не был для нас удивительным. Ведь по многим исследованиям первого полугодия 2018 года, «Лучи» являются самым популярным у покупателей ЖК как в комфорт-классе, так и в бизнес-классе в Старой Москве. С учетом того, что продажи в «Лучах» продолжают расти, есть уверенность в том, что «Лучи» сохранят лидерство и по итогам года.

Жилой комплекс стабильно входит в ТОП самых популярных новостроек Москвы. Так «Лучи» возглавили ТОП-10 самых востребованных новостроек столицы со сроком сдачи в IV квартале 2018 года, согласно данным портала «Новострой-М». «Лучи» вошли в ТОП-10 ЖК, лидирующих по количеству реализованных домов с начала 2018 года, по данным аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон». И, наконец, в сентябре 2018 года ЖК «Лучи» в очередной раз стал самым популярным жилым комплексам комфорт-класса в Старой Москве, согласно исследованию, представленному порталом «Новострой-М».

+7 (812) 333-11-11
press@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.