Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Жилой комплекс NEVA HAUS – победитель конкурса FIABCI PRIX D`EXCELLENCE 2018

5 июня 2018

В Москве состоялась торжественная церемония награждения участников национального этапа премии в сфере недвижимости FIABCI PRIX D`EXCELLENCE 2018 – «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия. Лауреатом национального этапа конкурса стал проект «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге – элитный жилой комплекс NEVA HAUS. В номинации «Среднеэтажная жилая недвижимость» жюри конкурса признало объект лучшим.

NEVA HAUS по праву заслужил почетную награду. Он состоит из восьми домов высотой 7-9 этажей, расположенных на первой линии у воды. Всего в комплексе предусмотрено 896 квартир различных планировок. К услугам будущих жителей – богатая инфраструктура соседних территорий Крестовского острова, Петроградской стороны и Васильевского острова. Это лучшие детские сады и школы, магазины и рестораны высокого уровня, зеленые парки и скверы, а также яхт-клуб, расположенный на Петровской косе. Объекты инфраструктуры запланированы и в самом комплексе. Под коммерческие помещения отведено более 4,3 тысяч кв. м. Предусмотрено строительство подземного паркинга на 907 машиномест, позволяющего сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей. Внутренняя территория комплекса будет закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту. Планируемый срок ввода в эксплуатацию первых домов – 2021 год, всего комплекса целиком – 2022 год.

В российский шорт-лист премии в 2018 году вошел 87 объектов недвижимости, за звание лучших боролись застройщики из 26 регионов страны.

Всероссийский конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия – национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости) с 1992 года при поддержке The Wall Street Journal. Единственный в России профессиональный конкурс, имеющий выход на Международный уровень: финалисты и победители национального конкурса имеют возможность участия в международном этапе.

E-mail: press@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.