Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» завоевала пять наград в авторитетном строительном рейтинге

16 ноября 2018

Авторитетное издание «Деловой Петербург» представило ежегодный рейтинг строительных компаний, работающих на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. «Группа ЛСР» стала победителем сразу в пяти номинациях.

В этом году рейтинг составлялся на основании мнений профессионального сообщества девелоперов. Компетентное жюри, состоящее из руководителей крупнейших компаний и экспертов «Гильдии управляющих девелоперов», отбирало лучшие компании и проекты, вышедшие на рынок с августа 2017 по октябрь 2018 годов.

Всего «Группе ЛСР» присудили победу в пяти номинациях. Компания стала «Девелопером года в высоком классе по объемам строительства элит-класса». На сегодня в Петербурге представлено несколько ключевых проектов компании в этом сегменте. В этом году завершено строительство элитных «Русского дома» в историческом центре города и VERONA на Крестовском острове. Идет возведение флагманского в этом классе проекта NEVA HAUS на Петровском острове.

«Группа ЛСР» стала «Самой активной компанией по объемам строительства». На данный момент в Петербурге компания строит или проектирует почти 3,4 млн кв. м. В то же время «Группа ЛСР» стала и «Самой упоминаемой в газете «Деловой Петербург».

Также члены жюри отметили объекты компании. «Лучшим проектом комплексной застройки» стал жилой комплекс «Цивилизация», который компания возводит в Невском районе города на Октябрьской набережной. Здесь появятся почти 800 тыс. кв. м недвижимости, большое количество объектов торговой, бытовой и социальной инфраструктуры, более 200 тыс. кв. м будет отведено под зоны рекреации.

В номинации «Лучший архитектурный проект ЖК» награду по праву заслужил элитный «Русский дом», выполненный по проекту архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры». Комплекс, который «Группа ЛСР» сдала в эксплуатацию летом 2018 года, стал ярким украшением уже сложившейся исторической застройки центра города.

Рейтинг строительных компаний на страницах «Делового Петербурга» выходит шестой год подряд. Сегодня печатное издание является одним из авторитетнейших в городе, существующим на рынке уже 25 лет, а онлайн-версия газеты – крупнейшим интернет-ресурсом Северо-Запада. Особую популярность газете приносят именно рейтинги и конкурсы, организуемые для отдельных читательских групп. Среди них регулярное приложение «Менеджер», ежегодный рейтинг лучших менеджеров Петербурга и Ленинградской области «ТОП-100», рейтинги банков и другие. Кстати, в главной номинации «ТОП-100» – «Топ-менеджер года» – в прошлом году победил основатель «Группы ЛСР» и председатель совета директоров компании Андрей Молчанов. Также дипломы лауреатов премии получили заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица и генеральный директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. Таким образом, у компании было самое большое представительство в почетном рейтинге.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.