Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Пресс-центр


Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» признана лидером в области корпоративного управления

22 ноября 2018


В Москве в рамках VIII Всероссийского Форума по корпоративному управлению подведены итоги XIII Национальной премии «Директор года».

 
Заместитель Председателя Совета директоров «Группы ЛСР» Дмитрий Гончаров (возглавлял Совет до августа 2018 года) вошел в рейтинг «25 лучших Председателей совета директоров», а члены Совета директоров Алексей Махнев, Виталий Подольский (председатель Комитета по кадрам и вознаграждениям) и Александр Присяжнюк (председатель Комитета по аудиту) – в рейтинг «50 лучших Независимых директоров». Рейтинги составлены Ассоциацией независимых директоров, Российским союзом промышленников и предпринимателей в партнерстве с PwC и Московской Биржей по итогам 2017-2018 корпоративного года.

– Столь лестная оценка профессионального сообщества стала возможной не только благодаря активной работе Совета директоров, который с этого года в большинстве своем состоит из независимых директоров, но и сложившейся за 25 лет деятельности репутации «Группы ЛСР», как лидера и законодателя мод в строительной отрасли, – заявил Дмитрий Гончаров – Наша компания продолжает задавать самые высокие стандарты в корпоративном управлении во всех направлениях. Так, в этом году «Группа ЛСР» первой в российской строительной отрасли опубликовала Отчет об устойчивом развитии, подготовленный в соответствии со стандартами глобальной инициативы по отчетности GRI. По праву мы можем гордиться и запущенной в 2018 году собственной электронной закупочной площадкой. Этот шаг, направленный на обеспечение еще большей прозрачности и эффективности закупочных процессов, уже был по достоинству оценен профессионалами: «Группа ЛСР» стала одним из обладателей премии «Лидер конкурентных закупок» – главного конкурса среди российских компаний-заказчиков. Могу заверить, что в основе нашего подхода к корпоративному управлению и впредь будет лежать открытость и понимание интересов всех задействованных в бизнесе сторон и общества в целом.

Национальная премия «Директор года» учреждена в 2006 году. Рейтинги директоров корпоративного управления выпускаются ежегодно с 2012 года. Методика их составления включает обработку и анализ следующих показателей: количественный суммарный опыт работы кандидатов в советах директоров, опыт работы в компаниях с российским и международным листингом, опыт работы в компаниях с высоким уровнем капитализации. Также учитывался вклад кандидата в развитие корпоративного управления в России.
 

Для дополнительной информации:
Пресс-служба «Группы ЛСР»
E-mail: press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru 



ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2007-2018 Группа ЛСР. Все права защищены
Предупреждающее заявление
Разработка сайта TomStudio
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


* Выбрать все

официальное раскрытие
новости Группы
новости предприятий
Северо-запад
Москва
Урал
недвижимость
строительство
стройматериалы
события
финансовые показатели
натуральные показатели
облигации
акции
Совет директоров
Правление
*


* Select all

disclosures
LSR Group news
news of subsidiaries
North-West
Moscow
Urals
real estate
construction
building materials
events
financial results
operating results
bond issues
shares
Board of Directors
Executive Committee
* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


* Выбрать все

официальное раскрытие
новости Группы
новости предприятий
Северо-запад
Москва
Урал
недвижимость
строительство
стройматериалы
события
финансовые показатели
натуральные показатели
облигации
акции
Совет директоров
Правление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2013 Группа ЛСР