Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» подписала госконтракты почти на 2,2 млрд рублей

13 ноября 2018

«Группа ЛСР» стала победителем городских электронных аукционов на закупку квартир для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Компания передаст городу 483 квартиры общей площадью более 30 тыс. кв. м во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта» и проекте «Цветной город» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Общая сумма пяти госконтрактов составила почти 2,2 млрд рублей.

По условиям аукционов, Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга приобретет квартиры в госсобственность путем заключения договоров участия в долевом строительстве многоквартирных домов. Согласно техническому заданию, жилье должно располагаться в пределах города, все квартиры должны быть с чистовой отделкой. Жилые дома, по условиям аукционов, должны быть введены в эксплуатацию не позднее декабря 2019 года, а квартиры – переданы городу до конца июня 2020 года.

Сейчас «Группа ЛСР» ведет активное строительство жилого комплекса «Цветной город» и второй очереди «Новой Охты». Первые дома в них будут сданы уже в конце 2018 года. Городу по условиям контрактов компания предоставит 139 одно-, 102 двух-, 153- трех, 49 четырех- и 40 пятикомнатных квартир в восьми корпусах комплексов «Новая Охта» и «Цветной город». Распределение очередников будет осуществляться Жилищным комитетом. В рамках соглашения с городом квартиры будут предоставлены маломобильным группам населения, льготным категориям граждан, многодетным семьям и ветеранам Великой Отечественной войны.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.