Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» начинает строительство домов №9 и №10 жилого комплекса «ЗИЛАРТ»

4 апреля 2018

«Группа ЛСР», застройщик №1 по объемам текущего строительства в России (данные Единого реестра застройщиков на апрель 2018 года), получила разрешение на строительство домов №9 и №10 в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ».

В доме №9 запроектировано 39 этажей. Высота объекта — 150 метров. В доме должны разместиться 373 квартиры общей площадью 29601 кв. м. Предусмотрен также подземный паркинг на 231 машину. Коммерческие помещения займут 5052 кв.м.

В доме №10 проектом предусмотрено 20 этажей. Высота дома – 77 м. Общая площадь 276 квартир составит 23805 кв.м. Площадь коммерческих помещений – 9593 кв.м. Автостоянка дома вместит 986 машин.

Жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» - крупнейший проект комплексной городской застройки в единой архитектурной концепции. Все дома «ЗИЛАРТа» спроектированы разными архитекторами и имеют индивидуальные планировочные и архитектурные решения. Сердцем территории «ЗИЛАРТа» станет пешеходный бульвар Братьев Весниных длиной 1,2 км, вдоль которого расположатся концертный зал, музей «Эрмитаж-Москва», театры, отель и торговые центры. В ближайшее время будет открыт ландшафтный парк площадью около 10 гектаров с прудом, баскетбольной площадкой, теннисными кортами и детской игровой зоной площадью 1,5 тысяч кв. м. Вдоль Москвы-реки протянется широкая благоустроенная набережная Марка Шагала. Социальная инфраструктура включает 11 детских садов на 1440 мест, образовательный комплекс на 2500 учеников и школу на 875 мест. Рядом с «ЗИЛАРТом» находятся сразу несколько станций метро: «Тульская», «Автозаводская», «Технопарк». В 2018 году начнется возведение автомобильного моста, который пройдет параллельно МЦК и свяжет Третье транспортное кольцо с Варшавским шоссе.

Тел.: +7 812 333-11-11
E-mail:press@lsrgroup.ru

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.