Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группе ЛСР» присвоен самый высокий рейтинг надёжности

7 ноября 2017

Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности «Группе ЛСР» на уровне А2 – «Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью». По итогам анализа, проведённого экспертами, «Группа ЛСР» получила самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов.

Рейтинги класса «A» обозначают очень высокий уровень надежности и присваиваются только в случае исключительно высокой эффективности управления, способности выполнять обязательства перед дольщиками, а также при высокой вероятности завершения строительства начатых объектов и выполнении всех требований по информационной открытости согласно Федеральному закону от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ. Вероятность негативного влияния на компанию внешних факторов не является значительной.

Ключевым преимуществом «Группы ЛСР» является диверсификация ее бизнеса в сфере производства строительных материалов, девелопмента и строительства. К факторам, позитивно влияющим на уровень рейтинговой оценки, также можно отнести: устойчивое положение на рынках присутствия «Группы ЛСР» и прозрачность ведения бизнеса.

«Второй год подряд «Группе ЛСР» наше Агентство подтвердило один из самых высоких рейтингов надежности застройщика – А2. Девелопер продолжает оставаться одним из самых надежных застройщиков в стране, несмотря на изменения происходящие в отрасли», – сообщил исполнительный директор РАСК Вячеслав Строкань.

«Группа ЛСР» сохраняет положение одного из ведущих девелоперов России. Нам доверяют как потенциальные и работающие с компанией инвесторы, так и клиенты, что очень важно в текущей рыночной ситуации, – комментирует управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Мы стремится соответствовать принятым российским и международным стандартам качества и надежности. Именно подобные рейтинги делают наш рынок прозрачнее, и дают понять, какие позиции в отрасли занимает компания».

+7 (812) 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.