Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Пресс-центр


Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группе ЛСР» присвоен самый высокий рейтинг надёжности

7 ноября 2017


Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности «Группе ЛСР» на уровне А2 – «Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью». По итогам анализа, проведённого экспертами, «Группа ЛСР» получила самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов. 

 
Рейтинги класса «A» обозначают очень высокий уровень надежности и присваиваются только в случае исключительно высокой эффективности управления, способности выполнять обязательства перед дольщиками, а также при высокой вероятности завершения строительства начатых объектов и выполнении всех требований по информационной открытости согласно Федеральному закону от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ. Вероятность негативного влияния на компанию внешних факторов не является значительной.

Ключевым преимуществом «Группы ЛСР» является диверсификация ее бизнеса в сфере производства строительных материалов, девелопмента и строительства. К факторам, позитивно влияющим на уровень рейтинговой оценки, также можно отнести: устойчивое положение на рынках присутствия «Группы ЛСР» и прозрачность ведения бизнеса.

«Второй год подряд «Группе ЛСР» наше Агентство подтвердило один из самых высоких рейтингов надежности застройщика – А2. Девелопер продолжает оставаться одним из самых надежных застройщиков в стране, несмотря на изменения происходящие в отрасли», – сообщил исполнительный директор РАСК Вячеслав Строкань.

«Группа ЛСР» сохраняет положение одного из ведущих девелоперов России. Нам доверяют как потенциальные и работающие с компанией инвесторы, так и клиенты, что очень важно в текущей рыночной ситуации, – комментирует управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Мы стремится соответствовать принятым российским и международным стандартам качества и надежности. Именно подобные рейтинги делают наш рынок прозрачнее, и дают понять, какие позиции в отрасли занимает компания». 

Для дополнительной информации:
Пресс-служба «Группы ЛСР»
+7 (812) 333-11-11
E-mail: press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru 



ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.

Информация для членов органов управления

© 2007-2016 Группа ЛСР. Все права защищены
Предупреждающее заявление
Разработка сайта TomStudio
x

Подписка на новости

Комменты отключены в стилях
*


* Выбрать все

официальное раскрытие
новости Группы
новости предприятий
Северо-запад
Москва
Урал
недвижимость
строительство
стройматериалы
события
финансовые показатели
натуральные показатели
облигации
акции
Совет директоров
Правление
*


* Select all

disclosures
LSR Group news
news of subsidiaries
North-West
Moscow
Urals
real estate
construction
building materials
events
financial results
operating results
bond issues
shares
Board of Directors
Executive Committee
* поля, обязательные для заполнения
x
Комменты отключены в стилях
*


* Выбрать все

официальное раскрытие
новости Группы
новости предприятий
Северо-запад
Москва
Урал
недвижимость
строительство
стройматериалы
события
финансовые показатели
натуральные показатели
облигации
акции
Совет директоров
Правление

В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.
Обновите Internet Explorer до последней версии.


© 2007-2013 Группа ЛСР