Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» сдала 175 000 кв. м жилья в проекте «Шуваловский»

26 декабря 2017

«Группа ЛСР» получила разрешение на ввод сразу нескольких корпусов в жилом комплексе комфорт-класса «Шуваловский», который компания строит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь введенного в декабре жилья, включая нежилые помещения и места общего пользования, составила практически 175 000 кв. м.

Разрешение на ввод получено для корпусов №№ 6-12, включающих в общей сложности 2187 квартир и паркинг на 570 машиномест. Выдача ключей будущим жителям состоится до 30 июня 2018 года. На сегодня практически все квартиры в сданных корпусах проданы. Желающим стать владельцами готового жилья в «Шуваловском» лучше не откладывать покупку. В продаже остались единичные варианты квартир площадью от 34 кв. м до 79 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 83 000 рублей.

Жилой комплекс «Шуваловский» строится в Приморском районе на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Это один из самых масштабных проектов, который «Группа ЛСР» реализует в Санкт-Петербурге. Всего здесь появятся 24 жилых дома, 12 из которых уже построены. Общая площадь жилого комплекса на 8731 квартиру составляет около 680 000 кв. м. Завершить весь проект компания планирует к 2020 году.

Сегодня в этой части Приморского района уже есть все необходимые условия для комфортного проживания. Рядом с «Шуваловским» отличная инфраструктура: супермаркеты, школы, детские сады, поликлиники, спортивные центры. На территории объекта построен детский сад на 250 мест. В будущем рядом с комплексом город также планирует построить школу на 1600 учеников и еще один детский сад на 240 мест. Оба объекта уже внесены в адресную программу Комитета по строительству.

«Шуваловский» отличает хорошая транспортная доступность: неподалеку станции метро «Комендантский проспект» и «Пионерская», развита сеть наземного транспорта, автомобилисты оценят быстрый выезд на КАД и ЗСД. Окрестности комплекса знамениты масштабными зелеными зонами: Новоорловским и Северо-Приморским лесопарками, Удельным парком, Юнтоловским заказником, парком 300-летия Санкт-Петербурга. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, можно любоваться живописными пейзажами.

Тел.: +7 812 333-11-11

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.