Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» победила в конкурсе «Лидер строительного качества»

9 октября 2017

В Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества – 2017», в котором предприятия и объекты «Группы ЛСР» в очередной раз стали лучшими сразу в нескольких номинациях.

По результатам оценки конкурсной комиссии дипломом первой степени в номинации «Лучшие строительные материалы» были награждены «ЛСР. Бетон» и «ЛСР. Базовые» за бетон для транспортного строительства и песок для строительных работ соответственно. «ЛСР. Базовые» также стали обладателями высшей награды конкурса – диплома «Гран-При» – за гранитный щебень.

Еще одним дипломом «Гран-При» наградили «ЛСР. Железобетон – СЗ»: в номинации «Лучшие строительные изделия» высочайшую оценку комиссии получили железобетонные плиты для аэродромных покрытий.

В номинации «Лучшие строительные материалы» победу также одержали «ЛСР. Стеновые», получив дипломы первой степени за производство газобетона АЭРОК D 300 и тротуарный клинкер под собственной торговой маркой «ЛСР».

Высокую оценку жюри получили сразу несколько проектов компании. В номинации «Лучший объект жилищного строительства» жилой дом «Паруса» получил диплом первой степени, а жилые комплексы «Три ветра» и «Калейдоскоп» – дипломы второй степени. Жилой дом NEO удостоен диплома «Гран-При».

Еще одна бизнес-единица «Группы ЛСР» – «ЛСР. Строительство – Северо-Запад» – награждена дипломом первой степени за проект детского образовательного учреждения, построенного компанией во Всеволожске Ленинградской области.

«Лидер строительного качества» – это важный профессиональный конкурс, организованный Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО во взаимодействии с профессиональными объединениями, некоммерческими партнерствами СЗФО и при поддержке Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе. Конкурс проводится уже на протяжении нескольких лет и является лучшим индикатором качества строительных работ на объекте. Его цель – стимулирование роста строительного мастерства и информирование общественности о лучших строительных объектах, отвечающих современным требованиям безопасности, комфорта и экологии.

Тел.: +7 812 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.