Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Андрей Молчанов – топ-менеджер года

30 ноября 2017

29 ноября в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения лучших топ-менеджеров 2017 года по версии издания «Деловой Петербург». В главной номинации рейтинга «ТОП-100» – «Топ-менеджер года» – победил генеральный директор, председатель правления «Группы ЛСР» Андрей Молчанов.

В этот раз «Деловой Петербург» наградил еще двух топ-менеджеров компании. Дипломы лауреатов «ТОП-100» получили заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица и управляющий «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. Таким образом, у компании – самое большое представительство в почетном рейтинге.

Награждая победителей и участников рейтинга, главный редактор «Делового Петербурга» Максим Васюков отметил, что «бизнес «Группа ЛСР» начинала именно здесь, в Санкт-Петербурге, и спустя годы компания стала федеральной. Немаловажно, добавил он, что именно петербуржцы реализуют в Москве один из самых важных проектов в жилищном строительстве – преобразование территории бывшего автозавода ЗИЛ.

– Хочу сказать «Деловому Петербургу» спасибо за престижную награду, – произнес со сцены на церемонии награждения Андрей Молчанов. – Я, разумеется, не считаю ее своим личным достижением. Воспринимаю приз, как высокую оценку деятельности всей «Группы ЛСР». Спасибо еще раз за такое признание результатов нашей работы.

Проект «ТОП-100» – рейтинг лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанный на финансовых показателях результатов работы самых значительных компаний региона. Ежегодно, начиная с 2004 года, «Деловой Петербург» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, лидеров, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Северо-Запада. Рейтинг 2017 года основан на суммарной оценке динамики важнейших базовых показателей, которые наилучшим образом отражают полноту экономической деятельности компаний за период 2015-2016 годов: выручка от продажи, активы, чистая прибыль и доля в своей отрасли.

Отметим, что деятельность «Группы ЛСР» на рынке и отдельные заслуги топ-менеджеров компании издание отмечает в рейтинге «ТОП-100» уже четвертый год подряд.

+7 (812) 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.