Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

В «ЗИЛАРТе» началось строительство дома №15

10 апреля 2018

«Группа ЛСР», застройщик №1 по объемам текущего строительства в России (данные «Единого реестра застройщиков» на апрель 2018 года), получила разрешение на строительство дома №15 в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ».

Дом № 15 запроектирован известным архитектурным бюро «Меганом». Он относится ко второй очереди строительства жилого комплекса «ЗИЛАРТ». Дом будет расположен на участке площадью 51 529 кв. м. Максимальная высота этого здания переменной этажности составит 55 м.

Описываемый дом состоит из двух корпусов. Шестнадцатиэтажный корпус украсят эркеры. Фасады здания будут выполнены из рельефных фибробетонных панелей серых тонов со строгим вертикальным рисунком. Отделка со второго по четвертый этажи, сделанная из кирпичной кладки, будет сочетаться с фасадами второго корпуса, который представляет собой Г-образное восьмиэтажное здание с мансардным этажом. Его отличительной особенностью станут широкие рельефные карнизы, французские балконы, а также скульптуры голубей высотой 1,8 м.

В доме запроектированы квартиры от одной до четырех комнат – всего 335 квартир общей площадью 17 717 кв. м. Из них – 155 однокомнатных, 124 двухкомнатных, 49 трехкомнатных, 7 четырехкомнатных. На первом этаже дома №15 будут расположены коммерческие помещения: офисы, магазины, кафе. Проектом предусмотрено встроенно-пристроенное одноэтажное здание общественного значения площадью 2 341 кв. м. Пристроенное к шестнадцатиэтажному корпусу здание будет оборудовано отдельным въездом на подземную стоянку. Она будет двухэтажной – на 243 машиноместа.

В северные и западные окна дома жильцы будут видеть пешеходный бульвар шириной 25 м. Общая площадь озеленения территории дома №15 составит 840 кв. м: во дворе предусмотрено благоустройство с пешеходными дорожками, площадками для игр и отдыха, озеленением.

Тел.: +7 812 333-11-11
E-mail:press@lsrgroup.ru

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.