Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Проект комфорт-класса «Паруса» завершен

1 ноября 2018

«Группа ЛСР» завершила строительство одного из своих проектов комфорт-класса. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома «Паруса», рассчитанного на 1088 квартир.

Общая площадь введенного объекта составила почти 133 тыс. кв. м, жилая – чуть более 71 тыс. кв. м. Все квартиры, ключи от которых владельцам планируется выдать до конца 2018 года, будут переданы жильцам с качественной отделкой «под ключ».

На сегодняшний день 85% квартир в проекте уже реализовано. Для покупки доступно небольшое количество одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 41 кв. м до 120 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 93,5 тыс. рублей.

Жилой дом «Паруса» расположен в 70 метрах от набережной Финского залива и стал украшением стремительно растущего на юго-западе Санкт-Петербурга микрорайона, сформированного «Группой ЛСР». Так, в прошлом году компания завершила здесь строительство жилого комплекса «Южная акватория».

Для жителей «Парусов» предусмотрена собственная торгово-бытовая инфраструктура. Под встроенные нежилые помещения отведено более 12 тыс. кв. м. для магазинов, салонов красоты, офисов банков и других предприятий сферы торговли и сервиса. На этой территории уже работают два детских сада на 155 мест каждый и многоуровневые паркинги.

Близость дома от крупных рекреационных зон – Южно-Приморского парка, Стрельны, Петергофа и Ораниенбаума позволят быстро добираться до традиционных для петербуржцев зон отдыха. А находящиеся в 7 км от «Южной акватории» КАД и ЗСД обеспечат хорошую транспортную доступность практически до любого района Санкт-Петербурга.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.