Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» завершила масштабный проект «София» в Санкт-Петербурге

17 января 2018

«Группа ЛСР» достроила последние дома жилого комплекса комфорт-класса «София», который расположен во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 22 и № 23, включающих 520 квартир.

Общая площадь введенного жилья составила чуть более 45 тыс. кв. м, продаваемая – 28 тыс. кв. м. Ключи будущие жители домов получат до 30 сентября 2018 года.

Окончание строительства корпусов № 22 и № 23 стало завершающей точкой проекта «София». Его «Группа ЛСР» строила с 2013 года на участке, где ранее располагалось одно из предприятий компании – кирпичный завод «Керамика». Это удачный пример эффективного использования собственных земельных ресурсов холдинга и создания комфортной для проживания территории на площадке бывшей промзоны.

Жилой комплекс комфорт-класса «София» – один из наиболее масштабных среди всех проектов «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге. Здесь компания построила около 466 тыс. кв. м недвижимости, из которых чуть более 308 тыс. кв. м приходится на жилье. 23 корпуса «Софии» включают 5 819 квартир. На сегодня практически все квартиры проданы, а новоселы первых сданных домов уже оценили все преимущества проекта. Однако в продаже еще осталось 122 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартиры площадью от 38 кв. м до 109 кв. м. Cтоимость квадратного метра начинается от 101,5 тыс. рублей.

Построенный во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга комплекс удачно расположен рядом со всеми необходимыми инфраструктурными объектами и зонами отдыха. В будущем на территории «Софии» городом предусмотрено строительство двух детских садов на 220 и 160 ребят, школы на 825 учеников.

Тел.: +7 812 333-11-11

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.